由你決定!“巴別時代嘉年華”入圍玩傢投票有禮

發佈日期:2015-08-31 12:04:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC    “巴別時代嘉年華”報名活動已經圓滿結束啦,數萬名玩傢參與瞭本次的報名,一時間可謂應者雲集!誰能最終來到現場,參與這場歡樂盛會?決定權在你手中!
    我們從玩傢的故事和想要溝通問題中,選出20名有代表性的玩傢,希望各位主公能前來投票,我們為你準備瞭驚喜大禮包哦!敬請關註我們的投票頁面,看看裡面有沒有與你並肩作戰的戰友?又有沒有經常奪你金礦的仇傢?你手中的一票可能會起決定作用!票數前10的玩傢會來到嘉年華的現場,成為宴會上光彩照人的明星。     我們重視、感激每一位玩傢,但是由於種種限制,無法邀請所有的玩傢來到現場。我們用心看瞭每一位玩傢寫下的與《放開那三國》的故事以及建議,字裡行間,感受到各位對《放開那三國》滿滿的熱忱。    巴別時代一路走來,有你真好,再次感謝。希望來到嘉年華的玩傢玩的開心,同樣希望沒能來到現場、默默支持《放開那三國》的玩傢一切順利。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *