用龍如神《嗨皮龍》新手入門攻略

(嗨皮龍)是一款從iOS上移植過來的對戰益智遊戲,擁有非常好玩的玩法和超高的人氣,下面我們就一起來看看HaypiDragon(嗨皮龍)中的各種角色的技能吧。

安卓攻略《嗨皮龍》

土龍 血3星;攻2星半;防2星半

萊西 血2星半;攻2星半;防2星半

火龍血2星半;攻2星半;防3星

冰龍 血2星半;攻3星;防2星半

天使龍 血1星半;攻2星半;防4星

土龍大家上來都有,就不說了。

萊西:

1、藤蔓攻擊

有機率(滿級是100%)纏繞住目標,使其下一回合不能移動,並且減少目標防禦力

2、食人花

攻擊落地點最近的敵方目標(彌補命中不足)

火龍:

1、火焰攻擊

攻擊並灼燒目標,使目標下一回合開始階段因受到灼燒而掉血

2、手雷

扔出一顆手雷,在幾秒鐘後爆炸,有一定機率灼燒目標

冰龍:

1、召喚冰塊

在攻擊地點的正上方召喚出一個冰塊砸向攻擊地點,有一定機率冰凍目標(冰凍會使目標在當前回合免疫攻擊,並跳過下一回合)

2、冰雨

射出冰塊兒,在彈道的最高點向下散開炸裂成5個冰錐,有一定機率冰凍目標

天使龍:

1、加血彈

命中目標後為目標回復一定血量(自身基礎攻擊的百分比)。沒有濺射效果,必須完全命中目標。

2、威力彈

命中目標後為目標及濺射範圍內的目標提升攻擊力。

每張地圖都有相應的boss關卡,刷boss關有機率獲得對應的龍寵(當然,boss關卡刷過一次後是有CD的,你刷一次就知道了)。比如boss是火龍就有機率得火龍,boss是冰龍就有機率得冰龍……

具體獲得機率是

萊西:30%

火龍:10%

冰龍:3%

天使龍:1%

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *