用魔法創造新世界 塗鴉王國中文版評測

  《Doodle Kingdom™ HD》是由開發商JoyBits出品的創造元素遊戲系列的新作,新作中保留瞭以往的風格畫面,並且全程支持中文,不用在面對一堆的單詞瞭。既然是新作,那必然會有不同,到底改變在哪裡?遊戲質量又如何隨小編一起來看看。

  遊戲有一個簡單的劇情:上帝為人類創造瞭一切,但是人類不懂珍惜,短短幾個世紀就把美好的世界毀於一旦,所以上帝把一切推倒重來,並創造一個充滿魔法與巫術的美麗世界。看來是輪瞭一次前幾作的故事,結果現在又來到瞭中世紀裡。

  操作與玩法上和前幾作是一模一樣的,通過將不同的2種元素進行組合,誕生出新的元素。遊戲開始時隻提供瞭幾種用途廣的元素,玩傢要做的就是利用最開始幾種元素,互相結合生成更加復雜的元素,到最後發現所有上百多種元素。元素合成時不會太真實,而是偏向於搞惡,如果玩傢們按照常理來組合,那麼必定會被遊戲折騰死。來看看視頻。

  本作中分為瞭三種遊戲模式,分別是:創世紀、任務以及我的英雄。創世紀就是常規的元素合成模式,是任務模式的前提挑戰,必須全部完成才可開啟任務模式。任務模式中有三個任務:王者歸來、亡靈法師的崛起、馴龍法,在基本元素的情況下再次進行合成,內容相當豐富,可玩性很高。我的英雄則是一個休閑模式,其中還可以小賺一些磚石。

  創世紀模式和任務模式都需要反復嘗試和記憶,才會找到兩兩組合的正確公式。如果實在是想不出組合的話,那麼可以使用提示,提示分為三種:目前可合成的元素、暗示2類元素中有可以合成的元素、直接完成元素合成。如果用完瞭需要磚石購買,很貴的哦,大傢要省著來。

  遊戲除瞭給人樂趣之外,還能讓玩傢們認識到很多知識和悟出許多的道理,創造的後果往往是出人意料的,你既能組合出生命與美好的傢園,也能組合出軍隊發起戰爭。遊戲十分耐玩,而且簡單有趣,適合所有年齡人士,通過元素的創造你會對人類的發展產生思索。

  遊戲整體來說質量很高,不但給玩傢們樂趣同時通過元素的創造讓玩傢們得到知識,更像是一本另類的百科全書。不過與前幾作對比,還是缺乏創意內容,玩過前幾作的玩傢們可以發現,有許多元素組合都是在前幾作出現過的,在本作也同樣有。看在增加瞭新內容的情況下,還是值得一玩的。

塗鴉王國中文版遊戲下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *