用力剖析 《全民奇跡》你看不到的深層花絮

發佈日期:2014-11-14 09:13:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《全民奇跡》自從內測到不刪檔測試已經過去瞭很長一段時間。遊戲的質量和可玩性也是有目共睹。強大的3D動作畫面支持、精彩的RPG養成內容、刺激的動作PK形式、多樣的副本玩法、以及不斷優化系統配置的工作,都以長久開持續性的態勢深入玩傢內心。與此同時,相信很多玩傢在遊戲中狂high時,或許不怎麼會關註《全民奇跡》制作團隊的幕後花絮……

圖1 《全民奇跡》

      加班加點是常事,隻為遊戲能更好

      曾有人說過,如果興趣愛好變成瞭工作,那這個興趣愛好也會變得異常乏味,其實這是種錯誤的說法!《全民奇跡》團隊每一名成員對手遊都有著十分濃厚的興趣,他們在工作中一絲不茍,敬職敬責,加班通宵更是傢常便飯。問他們為什麼如此拼命?這些人基本的回答都是:“想讓這款手遊更加出色,讓更多玩傢能看到我們的心血,並在《全民奇跡》中體驗到真正的動作RPG樂趣。“事實證明,更新版本後的《全民奇跡》得到瞭大量玩傢的認可,這也是對團隊每一名成員的極大肯定!

圖2 《全民奇跡》制作團隊加班加點的妹子

      用生命畫畫的美術團隊,十年如一日

      遊戲CG、2D、3D美術是一份十分復雜的工作,他需要從業人員紮實的美術功底,且還需要與生俱來的美術天賦。更重要的是,一顆平和之心萬不可少。

      《全民奇跡》美術團隊各個成員,從2D到3D再到CG動畫都有著深層次的美術素養。他們一步一個腳印,反復修改,添加人物、琢磨畫風統一性。並在原有基礎上加以美化、完善、更貼合玩傢口味。而他們對於魔幻類遊戲畫風的理解和對《全民奇跡》每一個人物的關節、肌腱、骨骼、表情、神態、比例等深入探究,對各個遊戲內地圖場景等大小物件入木三分。一幅幅動感十足的原畫、一個個活靈活現的3D人物圖、一張張無縫大地圖、一套套精美的裝備武器,展現在玩傢手機之上!

圖3 《全民奇跡》美術團隊武器原畫作品

      出色的動作RPG手遊,強勁的後續實力

      沒錯,正因為有瞭這些人的努力,正因為這些不為人知的花絮,玩傢們的手機上才會出現這麼一款精美大作。從開始到現在,從現在到未來!《全民奇跡》不斷追求突破,精益求精,將更多更好玩的最新內容加入到遊戲之中。一切皆為玩傢考慮!所有即將顯現在玩傢眼前的一切,都令他們過目不忘!XY遊戲3D超原味動作手遊《全民奇跡》,奇跡就在你眼前!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *