產能不足致使iPad mini供貨情況非常糟糕

早前,一些知名市場調查公司的分析師曾預測,蘋果最新推出的Retina iPad mini將面臨嚴重的產能問題。然而現在看來,實際情況可能比預測的還要糟糕。目前,只有LG Display和夏普這兩家公司為蘋果生產iPad mini Retina顯示幕。根據日經最新的報導獲悉,現在只有LGD才能完勉勉強強達到蘋果公司制定的目標,但仍無法全額完成。


為此,蘋果決定將訂單轉移至三星公司,遺憾的是,三星也只能從明年年初開始才能為蘋果公司供貨。

按照日經的說法,蘋果公司現在所面臨的iPad mini Retina顯示幕產能不足要遠比想像中的嚴峻得多。

這樣的噩耗無疑讓首次環抱蘋果家設備的NTT DoCoMo深受打擊。

而在這周早些時候舉行的蘋果財報電話會議上,庫克也曾表態,“目前我們還不清楚是否能夠滿足本季度的供貨需求。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *