生日快樂《馬上三國》一周歲啦!

發佈日期:2015-04-08 10:53:35   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《馬上三國》一周歲啦,為瞭慶祝即將到來的生日,《馬上三國》為大傢準備瞭豐厚的活動,讓我們一起期待吧! 
 一年,365天,8760小時,525600分鍾,《馬上三國》不知不覺走過瞭這麼長的時間!匆匆那年,《馬上三國》與三國大大們一路歡笑,一起成長。習慣有你的快樂,我們並肩同行。2015,數風流人物,還看今朝。      2014年4月17日,《馬上三國》首服“單刀赴會”開啟。高品質的遊戲內容,Q萌的畫風以及新鮮有趣的玩法讓《馬上三國》得到瞭玩傢之間的口口相傳,一致認可。隨著首服的開啟,169位三國名將、集合魏、蜀、吳、群雄四大勢力為玩傢獻上瞭一場場精彩絕倫的勇士戰爭,九宮格內362880種佈陣搭配盡顯玩傢才智,主線劇情、競技場、個人問鼎跨服、傢族跨服聯賽,讓90餘萬玩傢在這一年裡收獲友情!      周年慶典倒計時,全服狂歡進行中!《馬上三國》為你帶來極致的遊戲快感!整個四月,精彩不斷,慶典之日還將有勁爆的神秘活動揭曉,盡請期待吧!     簡約而不簡單的玩法,圖文並茂的引導系統,讓小白玩傢也能輕松上手。    獨樂樂不如眾樂樂,好友系統、傢族系統,讓你在三國路上不再寂寞。    競技場、匹配戰、跨服戰一個都不能少,問鼎三國之巔,非你莫屬。    充分尊重玩傢意願,合理改善遊戲內容與體驗,《馬上三國》我們的遊戲大傢做主!    成王敗寇,史詩般的三國世界已經為你打開,愛情與理想同在,歡樂與激情同在,讓我們馳騰沙場,建功立業,書寫屬於自己的歷史吧。 本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *