生命盡處的咆哮!《守護之光》漫畫新章咆哮公佈

發佈日期:2015-04-10 10:28:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   “當浩劫來臨,當熱血灑盡,我終於發現,愛,才是守護我們的那把鑰匙。”    龍圖遊戲“新派劃線式”動作卡牌手遊巨作《守護之光》以其動漫感十足的畫風感動瞭無數二次元玩傢。官方為將遊戲的二次元屬性發揮到極致,與國內知名動漫網站“動漫之傢”攜手,推出瞭《守護之光》同名漫畫,以遊戲構築的世界觀為基礎,用更加清新亮麗的畫風講述這段史詩般的末日之旅。 
    《守護之光》漫畫以二次元的筆觸講述這段跌宕起伏的冒險故事,人物的愛恨情仇更加凸顯,矛盾糾葛更為復雜,有懸疑也有淚點,讓你的情緒總是充滿波瀾。想要觀看《守護之光》漫畫,就請點擊下面的鏈接就好啦,這就是它在動漫之傢的藏身之處。    動漫之傢《守護之光》專區:http://www.dmzj.com/info/shouhuzhiguang.html     本期最新連載的第10章講述的是蘭斯洛特在匹諾曹啟動炸彈之後的故事。當蘭斯洛特與匹諾曹身陷重圍,匹諾曹又因為斷瞭一條腿而無法行動時,命運再次走向瞭絕望的樂章。盡管蘭斯洛特憑借最後的勇氣奮力擋住敵人,但匹諾曹卻已經心灰意冷,當他最終啟動瞭炸彈,蘭斯洛特被眼前一幕驚得跪在瞭地上。他多年的好兄弟,就這樣結束瞭自己的生命。他們曾經說好瞭要一起回去照顧斯諾,現在卻隻有他一個人精疲力盡地揮動著戰刀。 

    周圍的敵人肆無忌憚地嘲笑著匹諾曹的軟弱和愚蠢,讓蘭斯洛特的怒火爆發,當精神與體力都被發揮到瞭極限,隨著一聲來自生命盡處的咆哮,他釋放出瞭驚人的能量,一時之間天地轟鳴,凌光刺目,仿佛天地都在一瞬間崩塌。雖然戰勝瞭敵人,但蘭斯洛特自己也體力耗盡,緩緩閉上瞭眼睛。 

    難道帥氣勇敢地蘭斯洛特就這樣走向生命的終結瞭嗎?從之前的劇情我們能夠知道,蘭斯洛特和匹諾曹都還活著,那他們究竟是怎樣逃過這一劫的?匹諾曹變成狡詐的敵人,而溫順的斯諾則變成瞭敏捷的殺手,到底什麼事情讓他們有如此巨大的改變?宿命,真的是一個愛開玩笑的段子手,總有無盡的方法戲弄人們,卻叫人們無法拒絕。     有好玩的遊戲,有好看的漫畫,《守護之光》裡有你愛的一切,為你搭建瞭一個色彩斑斕的世界,融合瞭3D的炫酷戰鬥和二次元的無限愛意。為瞭正義,為愛守護,讓年輕的熱血灌註於對愛的執念,燒紅那顆驛動的心!動起來,才歡樂,《守護之光》同名漫畫,帶你走進精彩愛次元。 本篇新聞相關連結:※《守護之光》官網※《守護之光》新浪微博※《守護之光》騰訊微博※《守護之光》微信賬號:SHZG_longtu※《守護之光》官方QQ群:311850573

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *