生化危機HD重制版HACK破壞門介紹

生化危機HD重制版這款遊戲關於開門時間玩傢們存在著疑問,今天小編給玩傢們介紹生化危機HD重制版用HACK破壞門來緩沖讀盤時間,一起來看看吧!

生化危機HD重制版HACK破壞門介紹

問:關於HD開門時間問題?其實這個問題從NGC版開始就沒想明白,當年PS版因為機能緣故需要讀盤時間,卡表巧妙的利用進門動畫來緩沖讀盤時間,可是現代的主機已經不存在讀盤時間瞭,為何不搞成秒開秒進呢?

答:可以讓HACK破壞門來跳過開門讀盤,不過隻有三個地方的房間!

第一個門就是躺在浴室的怪物被吉爾踩暴頭的房間,觸發條件在寄宿舍事件後回到洋館後,進入這個區域發現門已經被HACK破壞瞭!

第二個就是拿到與紅寶石組合寶盒的房間,從礦區回到洋館再進入這個房間就會發生HACK破門的劇情!

第三個比較麻煩,從礦區返回洋館後,在餐廳後門那條走廊對面的門會被HACK撞開,沒發生的話可以先到處走走再返回,直到門被打破

這三個門被破壞之後就可以直接往返瞭。

小編推薦:生化危機HD重制版劇情問題解答

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *