生化危機HD重制版Codex版鏡像安裝方法

生化危機HD重制版小編已經搶先玩瞭這款遊戲,玩傢們下的生化危機HD重制版有的是免安裝版有的是IOS的鏡像文件,像IOS的鏡像文件如何安裝呢?下面就來一起看看安裝方法吧!

生化危機HD重制版Codex版鏡像安裝方法英俊瀟灑的真漢子吉爾

1、codex版下載的是很多個分卷壓縮文件,我們隨便解壓其中一個即可。

2、有時候還需要再一次解壓,直到出現生化危機HD重制版的鏡像文件,也就是ISO後綴的文件。

3、這時候我們需要一個虛擬光驅工具,這裡我們推薦Daemon tools,當然如果你是Windows 8以上的系統,可以直接打開該文件。

4、在步驟三之後,我們就可以看到生化危機HD重制版的安裝文件setup。選擇合適的路徑,最好是純英文的。然後一直點下去安裝完畢。

5、待遊戲安裝完成後,我們要做的就是將此前鏡像文件夾內Crack文件夾下的文件復制到遊戲安裝目錄下覆蓋。然後運行bhd.exe就可以開始遊戲啦。

生化危機HD重制版Codex版鏡像安裝方法就給大傢介紹這麼多,還是非常容易的。

小編推薦:

生化危機HD重制版報錯的解決方法

生化危機HD重制版手柄設置方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *