生化危機HD重制版鎧甲的推法

生化危機HD重制版玩傢在玩到瞭滿是盔甲的房間裡面時,如果玩傢推錯鎧甲的話就會有毒氣,玩傢們怎麼才能夠把毒氣堵住呢?下面就跟小編來一起看看方法吧!

問:求助,這個滿是盔甲的房間有毒氣的怎麼破解?按照攻略上的右上→左下→右下的順序推,最後一個沒有自動歸位,然後按按鈕出毒氣。肯定是推錯瞭?

生化危機HD重制版鎧甲的推法

答:就是U型走廊的一個房間,拿面具的,有四個鎧甲,推錯的話會冒毒氣。

推盔甲堵氣口,先推右上角 然後左下角 然後右下角 然後按下中間桌子應該是推3下就行瞭,四張圖,推三次就可以瞭。

面對開關依次右上(戟)、左下(斧)、右下(盾),三下搞定…

如果推錯,走出房間再進去,機關復位。

以上就是小編給玩傢們介紹的關於生化危機HD重制版鎧甲的推法,還有玩傢們不知道方法多多關註k73電玩之傢。

小編推薦:

生化危機HD重制版報錯的解決方法

生化危機HD重制版手柄設置方法

生化危機HD重制版全屏的方法

生化危機HD重制版刀殺喪屍技巧分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *