生化危機HD重制版選擇時沒光標辦法

《生化危機HD重制版》中有沒有玩傢碰到過一種情況,那就是選擇的時候沒有出現光標呢?相信一定是有的吧。小編下面給大傢帶來的是生化危機HD重制版選擇時沒光標辦法。

生化危機HD重制版選擇時沒光標辦法

xbox360生化危機HD重制版漢化版沒有存檔選擇光標(箭頭)!遊戲中選擇yes和No也是沒有光標(箭頭)!pc也一樣,不知道為啥還不修復

解決辦法:

要出光標目前隻有一個辦法還原英文版;

另一個補充辦法就是用鼠標選擇點擊。

鼠標沒有光標的這個問題是因為漢化導致的,想要從根本上解決的話就隻能等待漢化組更新瞭。

以後遊俠的漢化啥的最好少用。3DM的漢化補丁要裝啥能自己選擇,遊俠後臺靜默安裝(這次就靜默安裝遊俠日歷)屬於流氓行為。

以上就是小編給大傢帶來的生化危機HD重制版選擇時沒光標辦法瞭,更多詳情請關註K73電玩之傢。生化危機HD重制版攻略下載專區

K73小編推薦:

生化危機HD重制版跳門MOD分享

生化危機HD重制版動畫聲音不同步辦法

生化危機HD重制版改成16:10分辨率方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *