生化危機HD重制版調難易度方法

生化危機HD重制版很多玩傢覺得太難瞭,怎麼選擇比較容易的呢?下面小編就跟玩傢們介紹如何調難易度及哪個是防禦武器鍵位。

生化危機HD重制版調難易度方法

問:生化危機HD重制版第一遍玩不能調難易度?是這樣的嘛?為什麼第一次玩的時候沒有難易度選擇啊??

PS:防禦武器鍵是哪個鍵?

答:可以選擇難度 分別為N E VE。

防禦武器通常情況下是自動使用的 也可以選擇關閉自動 手動使用 但被怪從背後攻擊是不能使用防禦武器的。

具體按那個鍵可以去設置看··小編覺得隻有登山與簡單吧!

防禦武器是在敵人抓住的時候掙脫使用,並不是固定案件,可以關閉此選項。

第一次玩,選難度是用提問方式來選的,從上到下為普通、簡單、非常簡單(復刻新加入的)。

防禦武器默認自動使用,在設置菜單可以關閉,然後根據你的設置按鍵,受攻擊時按下就會使用。

看瞭下NGC的難度設置,原版初始就兩個難度,一個登山,一個散 步,這次的HD是在登山與散 步中間插瞭一個難度,新玩傢還以為登山是困難呢,原版的散 步是簡單難度,現在的HD散 步變成瞭非常簡單。

小編推薦:

生化危機HD重制版試玩心得分享

生化危機HD重制版刀殺喪屍技巧分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *