生化危機HD重制版烏鴉的打法

生化危機HD重制版玩傢們在拿無眼面具的時候會碰到烏鴉,那怎麼解決呢?下面小編就跟玩傢們介紹關於烏鴉的打法,希望能夠幫助到玩傢們喲!

生化危機HD重制版烏鴉的打法

問:天上的烏鴉怎麼打啊?就是拿無眼面具,玻璃畫那個房間,好幾隻烏鴉咬人,拿槍根本不往天上瞄準啊!

答:玩傢們可以不用打烏鴉,按照顏色按完開關出去撿完東西走人,那的烏鴉不會起飛,除非你按錯。

有烏鴉的場景慢慢走路過去烏鴉就不會飛起來咬人,碰到飛起來的時候直接跑過即可,纏鬥得不償失還浪費時間。

打法介紹:按住瞄準鍵 按上開槍 註意 打幾槍換個位置 再打

瞄準上面開槍,還有個技巧,每開一槍,最好重新瞄準,因為瞄準是自動的,瞄太久不開槍,敵人已經不在原來位置瞭,所以可能放空槍,殺狗要瞄地上,最好是瞄準後立馬開槍,開第2槍時要重新瞄準,這樣準確度最高

以上就是小編給玩傢們介紹的關於生化危機HD重制版天上烏鴉的打法,還有玩傢們在這一關存在問題的請多多關註k73電玩之傢。

小編推薦:

生化危機HD重制版試玩心得分享

生化危機HD重制版刀殺喪屍技巧分享

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *