生化危機HD重制版操作方式選擇方法

《生化危機HD重制版》中的很多玩傢們都在說PC版沒有以前的操作方式瞭呢?隻有現在簡單的鍵盤式操作瞭。其實不是的,小編下面給大傢帶來的就是生化危機HD重制版操作方式選擇方法。

首先呢!我本人是一人完全的生化迷,幾乎所有的生化系列都玩過,而這次的生化1的重制版,的確可以看出卡婊的誠意。相信以後2代以及3代都有後續的重制!

入正題,許多玩傢在抱怨怎麼PC版沒有以前的操作方式瞭呢?隻有現在簡單的鍵盤式操作瞭,我可以肯定的告訴大傢以前的反轉式操作方式在裡面是有的,隻是你們沒有找到怎麼更換而已。

生化危機HD重制版操作方式選擇方法

手柄接入後,首先我們選擇手柄操作類型,在這裡許多玩傢選完之後,就急急忙忙的點瞭確認,要想用以往的操作方式,需要選擇到下面控制 有兩項選擇,一個是交替,一個是初始。

交替呢則是簡單操作方式,而初始呢,就是我們以往生化危機的操作方式瞭,不信大傢可以進去試試。

最後祝大傢遊戲愉快,新年快樂!身體健康!別讓生化危機恐怖感嚇壞瞭哦!!

K73小編推薦:

生化危機HD重制版通關獎勵介紹

生化危機HD重制版黑屏辦法

生化危機HD重制版跳門MOD分享

生化危機HD重制版動畫聲音不同步辦法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *