生化危機HD重制版手柄設置方法

生化危機hd重制版發佈之後,得到瞭很多粉絲的喜愛,今天小編給玩傢們介紹的是關於手柄操作的方法,如何設置手柄呢?下面小編就來跟玩傢們介紹吧!

生化危機HD重制版手柄設置方法主角克裡斯雷德菲爾德

不出意外的話手柄接上去就可以用瞭,但是有很多東西需要我們調節,先來看看小編的設置

生化危機HD重制版手柄設置方法小編的手柄設置

這是小編的手柄設置同時也是默認設置,在遊戲選項中的控制選項裡可以看到手柄設置。具體操作方法請看上圖,小編這裡就不多說瞭,在這裡說一下重點:

在控制裡有交替和初始兩個選項,小編推薦大傢使用交替,這樣操作起來非常順暢,初始選項裡的方向很難控制。

左上角有type的選項,這個是手柄設置的幾種方案,玩傢可以根據自己的習慣使用方案,但是這款遊戲好像不能自定義按鍵。

以上就是生化危機hd重制版手柄設置,各位玩傢可以在遊戲中自行設置,希望各位能有個很棒的遊戲體驗。

小編推薦:生化危機HD重制版報錯的解決方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *