生化危機HD重制版劇情問題解答

生化危機HD重制版玩傢們知道一發子彈的防身槍有什麼作用嗎?今天小編就對劇情方面的問題跟玩傢們解答,希望對玩傢們有幫助喲!

生化危機HD重制版劇情問題解答

問:

比如那把隻有一發子彈的防身槍有什麼用 隻有一發 但威力強大 打獵殺者 打最後實驗室的蒼蠅怪 都是一槍斃命 這槍到底怎麼用?

還有按四個臉譜後 棺材中的長胡子老爺爺 幹掉老爺爺後能不能焚屍

那個不死女賊 在棺材那裡可以把她打到她報著崖邊上掙紮 我過去朝下給她兩槍 沒想到她掉下去瞭 有什麼影響嗎?

答:

1.那把槍是此遊戲裡貌似除瞭無限火箭之外的最強武器瞭,巴瑞的那把麥林排第二,但遊戲裡隻有1發,你想怎麼用就怎麼用

2.狂暴喪屍死瞭是不能燒屍體,燒屍隻能應對普通喪屍被打倒之後,遊戲裡的文件有說明

3.莉薩掉下去說明她看見媽媽的遺骸自殺瞭,不過在安佈雷拉歷代記中威斯克章節裡又跟著威斯克一路跑到瞭洋館大廳,最後被威斯克幹掉,不知道莉薩是怎麼從跳崖後回到洋館的,墨鏡在那兒能被打下去但是劇情需要是不可能摔死的,後面還要他放出暴君呢。

小編推薦:生化危機HD重制版調難易度方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *