生化危機HD重制版切換日文語音方法

《生化危機HD重制版》中有很多的玩傢想要聽日文的語音,那麼如何切換日文語音呢?小編今天給大傢帶來的就是生化危機HD重制版切換日文語音方法。

生化危機HD重制版切換日文語音方法

克裡斯的日語讀法就是”庫裡死”クリス 吉爾就是“急擼”ジル,不過生化系列還是喜歡英文些,玩的PS3版的日語版,配音和字幕完全不同步。

有日語的,遊戲標題是BIOHAZARD。沒有日語的,遊戲標題是RESIDENT EVIL。這說明有日語配音的是日版,沒有日語配音的是歐版或美版。PC版如果不漢化的話,標題是RESIDENT EVIL,所以PC版不帶日語配音。

PC版是美版,沒有日語語音。不過有一種方法也是能夠達到這個效果的,ps3的日語語音提取出來用外網工具解開轉換。這樣PC版的就能夠聽日文語音瞭。

以上就是小編給大傢帶來的生化危機HD重制版切換日文語音方法,希望對大傢有幫助。

K73小編推薦:

生化危機HD重制版通關獎勵介紹

生化危機HD重制版黑屏辦法

生化危機HD重制版跳門MOD分享

生化危機HD重制版動畫聲音不同步辦法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *