生化危機HD重制版刀殺喪屍技巧分享

生化危機HD重制版玩傢們在沒有厲害的武器下如何殺死變異的喪屍呢?怎麼才能夠擊殺他呢?那麼玩傢們就可以厲害刀殺的方法,下面就來看看技巧吧!

生化危機HD重制版刀殺喪屍技巧分享

如此猙獰的面龐,你能否保持註意力呢

狂暴喪屍的攻擊方式無非兩種:左右手抓+撲咬。

抓還是很容易躲的,但躲開別太遠,我們得接一個下段刀;而撲咬一般會連續三次,我們轉圈跑位就可以躲開;

當然,偶爾也會遇見一些不按套路出牌的喪屍,這就要看玩傢的反應能力瞭。

在“非常簡單”難度下,用刀砍狂暴喪屍是很難砍倒的,所以要做好消耗戰的準備,帶上2-3個藥,在狂暴喪屍復活後,先和它兜圈子,誘使它使用爪子,當它使用爪子揮空之後,馬上按用刀劃它一下,但是註意不要貪刀,貪刀必跪。然後再繞圈再誘惑,這樣來回十幾二十個回合就能將狂暴喪屍刀死瞭。

生化危機HD重制版刀殺喪屍技巧分享

寧可被抓傷也不要被咬

如何?生化危機HD重制版狂暴喪屍刀殺技巧也並不是太復雜不是麼?隻要保持一定的耐心、和註意力還是相對輕松的,一起來刀喪屍吧。

小編推薦:

生化危機HD重制版報錯的解決方法

生化危機HD重制版手柄設置方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *