生化危機6雇傭兵解析、傭兵攻略

生化危機6雇傭兵解析、傭兵攻略
生化危機6中傭兵為什麼隻想拿A評價不拿S評價?A評價超過9萬或是10萬就可以。隻要註意連擊數和時間與combo的合理利用就可以很容易拿到A以上的評價瞭。
時間不夠用估計是沒有把獎勵時間全部拿到吧,最好上網看下視頻把所有的時間點都拿到,另外可以多練練反擊,一次成功的反擊可以獲得10秒的獎勵。傭兵模式考驗的是經驗和基本功,基本上打個三五次拿到A沒什麼問題的。
生化危機6雇傭兵每局打完,就顯示自動發送記錄數據,然後就定住瞭,系統也不保存,隻有重新啟動遊戲。怎麼解決呢?
決絕辦法
用修改過的遊俠破解補丁或者打steam聯機補丁,不想聯機最好用遊俠補丁,可以去專業網站下載,最新的是5好補丁。
生化危機6 傭兵卡在上傳數據怎麼辦? 解決方法:
一是用聯機破解補丁,大傢都知道,不過對於我這種經常要出差碰到沒網就尷尬瞭,為此試瞭好多辦法,序章都快打吐瞭
二是在臟話.BIN中添加
Online = 0
IsLoggedOn= 0
之前有人說沒用,所以也沒去在意。無意間我試瞭下結果管用,進遊戲後可以看見那些需要聯機玩的模式都變紅色,然後玩瞭把傭兵,結束後會提示網絡連線斷開,然後就出現正在保存就過瞭

生化危機6專題: www.yxdown.com/zt/ResidentEvil6/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *