生化危機6玩傢通關心得

生化危機6PC版已經放出瞭,很多玩傢對該遊戲的評價是褒貶不一,雖然遊戲的畫面有點瑕疵,但是值得一提的是遊戲內容和遊戲性還是很好的。下面我俄每年來詳細的看下玩傢將其遊戲通關後的心得。

生化危機6玩傢通關心得:

沒有主機,所以這是和生化6的首次接觸,選的普通難度。

撇開畫面,劇情上感覺艾達和裡昂篇聯系緊密,克裡斯和傑克篇聯系緊密。其實簡單來說這一作和5交代的事情差不多,阻止全球喪屍化。

但是因為分瞭4個線,所以劇情更加飽滿,這種做法我個人覺得是相當好的。

可以看出來卡表有用心在做這個遊戲,因為從風格上來說,裡昂篇和艾達篇上有老生化的影子,多少有些解謎內容,也多少註意瞭一些恐怖氣氛的營造,比如飛機那一節,裡昂篇基本都在和喪屍戰鬥,而不是那個什麼鬼煞。

所以玩起來更親切,而克裡斯和傑克兩篇TPS的氣氛更濃,相比恐怖更突出瞭緊張刺激感,整個遊戲在風格和情節上也有區別,並不是一擼到底的戰個痛。

這一作如果是第一次玩的話生存的壓力還是有的,尤其是裡昂篇前面的章節,彈藥經常是處於快要用完的邊緣。

有的時候隻能選擇不打抱頭鼠竄,可能是因為這一作可以一邊移動一邊射擊,所以感覺怪的數量增多瞭,但因為場景不是很開闊,怪的擊殺也不能像CoD之類的打到就死,所以導致在一個不大的場景裡擁擠瞭許多怪物,這對生存提出瞭要求。

BOSS戰方面打蒼蠅和克裡斯線最後的boss還是挺講究打法的,剩下的幾乎和以前的差不多,總得來說這一作是比較令人滿意的。

生化危機6專題: www.yxdown.com/zt/ResidentEvil6/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *