生化危機6卡頓的解決方法

生化危機6卡頓的解決方法,很多低端顯卡的玩傢在進入遊戲後出現卡頓的線性,不過還好官方放出瞭低端顯卡卡頓的解決方法,主要是修改文件設置。

設定方法

打開C:\Users\AaronYi\Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 6\config.ini

1.修改[CPU]JobThread=1

系統會自動檢測你的處理器性能級別:

如果使用的 I7 處理器,默認自動設置為 7。

普通的雙核處理器自動設置為 1。

這個數值並不是控制處理器核心工作數目,而是控制處理器敵人 AI 計算數量,角色物理與動作互動的過渡細節等級。

入門級雙核默認為 1,高端雙核以及 4 核以上默認為 3,5 和 7,單核默認為 0。

此數值官方不建議手動更改。

更改范圍為:奇數 1,3,5,7,最大有效數值為 7,超過無效。

2.修改RenderingThread=OFF

激活線程渲染,更多敵人 AI 計算數量,物理與動作互動的過渡細節可以在當前視角內參與計算。

雙核以上默認為 ON 開啟,單核默認為關閉。

1= 雙核,3= 四核,5= 六核,7= 八核,請確認真實‘處理核心’數目,‘虛疑核心’不能算進內。

生化危機6專題: www.yxdown.com/zt/ResidentEvil6/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *