生化危機4快速擊殺僵屍的小技巧

生化危機4的電影我想大傢應該都看過,電影中的主角時常要面對大批的僵屍,這款遊戲中也是一樣,面對如此之多的僵屍,快速擊殺它們很重要。下面小編就給大傢說說一些快速擊殺僵屍的小技巧。

攻擊技巧——遠距離就要開槍

先下手為強,玩傢遠遠的看到喪屍就要開槍,子彈的數量有限,玩傢打死喪屍或是打開箱子有子彈可以補充。千萬不要有手軟或是仁慈心悲的想法,你不攻擊它們,馬上就要變成它們快速得向你跑來,咬住你的脖子報餐一頓。

生化危機4快速擊殺僵屍的小技巧

攻擊技巧——近距離用小刀

當喪屍比較接近玩傢的時候,玩傢可以使用小刀來進行攻擊,使用小刀的時候玩傢是不能移動的,使用小刀攻擊可以在槍支子彈緊缺的時候使用。

生化危機4快速擊殺僵屍的小技巧

防禦技巧——喪屍靠近使用掙脫招式

遊戲中隻要喪屍咬住玩傢的脖子,屏幕中會出現一個掙脫招式,玩傢要快速的點擊才能有效的將喪屍掙脫。

生化危機4快速擊殺僵屍的小技巧

防禦技巧——爬到房頂將梯子踢掉

例如前面幾個關卡中,玩傢使用梯子爬到房頂的時候,記得轉身將梯子踢下去,喪屍會扶起梯子試圖要爬到屋頂,玩傢等喪屍爬到梯子一半高度的時候再次將梯子踢倒,不僅可以殺死喪屍,還能保證玩傢的安全。

生化危機4快速擊殺僵屍的小技巧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *