生化公司癥狀翻譯

《生化公司》就是一款繼《瘟疫公司》之後更反人類的一款遊戲作品,在瘟疫公司遊戲中作品中想要毀滅人類就需要病毒,當病毒傳出去之後,我們需要去瞭解在人體身上之後的癥狀,所以癥狀對於玩傢們瞭解是非常有必要的,這裡把自己所知道的癥狀進行翻譯整理。

生化公司癥狀翻譯

心臟 循環系統

1.high cholesterol 高膽固醇

當你有高膽固醇,你可以在你的血培養的脂肪沉積在血管,最終,這些沉淀是足夠使你的動脈血難以流動。

2.Hypertension 高血壓



這使你的動脈壁血壓增高,最終導致健康問題,如心臟病

3.<—2

brain aneurysm 腦動脈瘤

腦動脈瘤是大腦中的血管膨脹或膨脹。它通常看起來像一個漿果掛在上面。腦動脈瘤可以泄漏或破裂,引起腦出血(腦卒中)。

4.Angina 心絞痛

心絞痛是供應心肌的血流減少引起的胸痛,冠心病是冠狀動脈疾病的一個癥狀、心絞痛典型癥狀是擠壓,壓力,沉重,你胸悶或疼痛。

5.arrhythmia  心律失常

心臟節律問題(心律失常)發生時的電脈沖,在你的心裡,協調你的心跳不正常工作,導致你的心跳過快,慢或不規則。

6.heart attack 心力衰竭(心臟病)

心臟病發作通常發生在血栓阻塞血液流動通過冠狀動脈血管供應血液,分離心臟肌肉。

7.stroke 中風

中風發生的時候你的腦部血液供應中斷或嚴重減少,奪取腦組織氧氣和食物。幾分鐘內,腦細胞開始死亡

respiratory呼吸系統

1 .FLU 流感

流行性感冒是一種病毒感染,攻擊你的呼吸系統—你的鼻子,喉嚨和肺部

2 .lung cancer 肺癌

肺癌是一種惡性腫瘤,起源於肺,你的肺在胸部是兩個海綿狀的器官,吸入氧氣當你吸氣和呼氣的時候要釋放二氧化碳的。

3 .bronchitis 支氣管炎

支氣管的炎癥在你的小支氣管內壁,肺部炎可能是急性或慢性的。

4.H1N1 甲型H1N1流感

從技術上講,這個術語指的是豬流感豬流感。偶爾,豬流感病毒傳播的人,主要以養豬場工人和獸醫。

5.pneumonia 肺炎

肺炎是一種感染,使一個或兩肺氣囊。氣囊可能充滿液體或膿液,引起咳嗽有痰或膿,發燒,發冷,呼吸困難

6.emphysema 肺氣腫

肺氣腫發生時你的肺氣囊逐漸破壞,使你越來越短的呼吸。吸煙是引起肺氣腫的原因

7.pneumothorax 氣胸

一種氣胸肺萎陷。氣胸發生時,空氣漏入你的肺和胸壁之間的空間。這空氣推進你的肺外,讓它崩潰

diseases 消化系統

1.gastroenteritis胃腸炎

病毒性胃腸炎(胃流感)是一種腸道感染的腹瀉,明顯的腹部絞痛,惡心或嘔吐,有時發熱

2.salmonella infection 沙門氏菌感染

沙門氏菌感染的常見疾病,是影響腸道的病毒

3.crohn’s disease 克羅恩’病

克羅恩’病是一種炎癥性腸病(IBD)。消化道內壁的炎癥,從而導致腹痛,腹瀉和營養不良。

4.colon cancer 結腸癌

結腸癌是大腸癌(結腸癌),你的消化系統的下部。

5.constipation便秘

慢性便秘是常見的腸道運動或持續數周或更長時間的大便困難的通道

6.hemorrhoids 痔瘡

痔瘡是紅腫靜脈在你的肛門和直腸下端

7.irritable bowel 腸易激

腸易激綜合征引起的腹痛,腹痛腹脹氣,腹瀉與便

8.cirrhosis 肝硬化

肝硬化是由多種形式的肝臟疾病和條件引起的肝臟疤痕,如肝炎和慢性酒精濫用

圖片我上傳一下,編號當時忘記弄瞭,反正就那麼一些。對著看一下,希望有大神幫忙總結。忘記說瞭,難度不同,DNA進化消費也不一樣。

生化公司癥狀翻譯

生化公司癥狀翻譯