瑤姬仙子沐春行 《亂鬥西遊》雙重狂歡樂不停!

發佈日期:2015-04-09 09:18:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“身若驚鴻鶯穿柳,禦劍追魂不離人”——《亂鬥西遊》又出瞭一位顏值超高的新英雄瑤姬仙子。與瑤姬仙子一同而來的還有“沐春行”系列活動,玩傢們參與此活動,就能夠免費將三星英雄瑤姬仙子收入囊中。看著這位仙子眉目如畫,面容嬌麗,再加上她超高的輸出和移速,不知道玩傢們有沒有動心入手呢?

瑤姬仙子妙曼登場

      沐春行 送女神

      瑤姬仙子不僅顏值高,輸出也相當高。她擁有極高的普攻物理輸出,在單人PK上,透劍訣的主動和被動效果能夠讓瑤姬仙子的輸出爆棚碾壓敵人,雖然自身缺少控制技能,不過擁有高移速加成和短暫的無視減速和定身效果的技能,在對戰方面能夠輕易的通過放風箏戰術戰勝敵人。現在玩傢參加沐春行系列活動,完成指定任務,就可以免費得到三星英雄瑤姬仙子瞭。更多新英雄瑤姬仙子介紹:點此進入

瑤姬仙子施放透劍訣 輸出爆棚

瑤姬仙子的封劍訣依靠普攻疊加 對敵人造成傷害

瑤姬仙子的禦劍訣能讓其免去減速和定身亂鬥無界限 線下對決也精彩

      《亂鬥西遊》除瞭在線上推出沐春行系列活動之外,在線下,《亂鬥西遊》正式加盟IET,吹響瞭手遊進軍電競的號角。作為IET的提前預熱,《亂鬥西遊》已經正式開啟IET高校預選賽的大戰——凡在此次預選賽中勝出的選手,將有機會親臨IET現場,和其他五湖四海的亂鬥高手一決勝負!在IET中取得一定名次,還可獲得IET的高額獎金!

《亂鬥西遊》IET 熱血開戰

      掃官方二維碼,送豐厚福利

      為回饋新老玩傢對《亂鬥西遊》的支持與厚愛,開發組特別打造瞭一系列獎勵豐厚的福利活動,並已於官服正式上線。

      立即關註《亂鬥西遊》官方微信公眾號(ldxy163),各位玩傢還可在第一時間掌握遊戲的最新動態和更多福利活動!

      關於《亂鬥西遊》

      《亂鬥西遊》是一款采用網易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。遊戲中,玩傢不但可以體驗到ORPG式的闖關玩法和英雄收集玩法,更能使用虛擬搖桿和虛擬按鍵體驗到PVP戰場的Moba玩法,其標準的雙陣營設定、推塔進攻模式、以及英雄戰鬥定位,將喚醒所有lol與dota玩傢的手指,在手機上重現顯示器前的激情四射!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *