珠子拖曳引爆擊!《神魔Q彈》揪幻神打群魔

發佈日期:2014-08-25 09:11:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9
    不知不覺,你是不是也轉珠轉瞭一年,覺得頭昏腦花還有點恍惚癥頭呢?市面上各種轉珠遊戲來來去去總是沒有辦法有所突破,但這次無意間發現的《神魔Q彈》,以獨特拖曳珠子消除玩法,大大的增添瞭珠珠消除的樂趣呀!
 
    《神魔Q彈》透過用手指拖動珠子,來造成珠子間的融合與爆炸,來提供戰鬥成員攻擊力、恢復血量等功能。在玩法上隻要盡可能地將越多同色的珠子,拖曳碰撞就可以提升該回合的戰鬥力!
 
    同時,必須盡可能地達到連續碰撞,或者超過2顆以上珠子的融合,當條件達成時,不但可以引發下一波珠子爆炸,讓其他珠子有機會透過移動再次融合,可以以獲得更高的群攻效果!
 
    當該回合已經沒有同色珠子能夠在接觸,就會把累積的威力一次輸出,讓眼前的敵人好好嘗嘗我軍的重量級砲擊!
 
    傳說中的SSS對哥來說真的不算什麼(?),遊戲中的普通珠子分成火、水、木、光、暗五種基本屬性,再加上可以恢復血量的粉紅色珠子。
 
    特殊珠子則有能夠再分別爆炸出小珠子的「花球」,以及最為特殊可以產生黑洞的「黑洞球」,當同色的黑洞球被引發爆炸,就會出現黑洞吸引所有的珠子集中,省去你還要一顆一顆球拖曳的麻煩,一次把所有的球給吸到黑洞哩,各種融合爆炸一次搞定多開心呀!
 
    除此之外,遊戲的戰鬥隊伍要靠「幻神」編隊進行,幻神同樣擁有五種屬性,其中個屬性有著相剋關係,分別是木剋水、水剋火、火剋木、光剋暗、暗剋光這五種相剋關係,針對不同屬性的敵人其相剋關係是很重要的!
 
    同時你也可以編列各種不同的隊伍組合,像是火屬性隊伍、木屬性隊伍、光屬性隊伍等,來因應不同屬性的敵人!
 
    當然,再拖曳珠子的時候,如果沒有拖曳到與戰鬥成員相同屬性的珠子,這樣該屬性幻神們就不會擁有攻擊力,也就是說在這個回合就隻會發呆瞭,所以拖曳珠子的時候也別忘瞭自己的幻神屬性,要是碰撞結果都沒有該屬性的珠子,等於是浪費一回合!
 
    當你收集到大量的幻神,別忘瞭進行強化以及進化,讓幻神的威力更上一層樓!將不需要的幻神作為素材,讓你心愛的幻神將他們吞噬,就可以獲得大量經驗,讓幻神威力更上一層樓!此外如果你有收集到足夠的進化素材,就可以將你的幻神進化到下一個階段,不但威力大幅提升,造型也將變得更華麗動人唷! 
    同時每一位幻神都有獨特的技能,可以在戰鬥中發揮各種有趣的效果,像是讓對手防禦歸零、珠子自動同色排列整齊、突然發動強力攻擊等,善用幻神的技能,才有機會在臨死之際來個逆轉勝! 
    《神魔Q彈》不但有輕鬆好玩的劇情,同時它的拖曳珠子玩法也十分有趣,當你在平板上玩的時候更可以體會,那種兩隻手指對準珠子、並且同時決定要將那些珠子拖曳、計算好拖曳方向和力道,在拖曳時間內一口氣完成所有步驟,絕對能讓你擁有刺激又有趣的遊戲體驗!
本篇新聞相關連結:※《神魔Q彈》官網
※《神魔Q彈》FB粉絲團
※《神魔Q彈》推他平臺▲ios及 Android QR code下載點