玩轉新資料片《實況俱樂部》美女解說首曝

發佈日期:2014-08-18 08:55:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      最近表現極其搶眼的全球超人氣足球手遊《實況俱樂部》最近再曝美女視頻。在北舞校花夢妮、劉翔緋聞女友於港妹、美女助教李緩相繼出鏡演繹絕色視頻之後,又一位W女郎葉子走進瞭人們的視野。近日,一部由實況W女郎葉子出鏡的視頻在網絡上傳播開來。

      實況W女郎華麗轉身 五分鐘玩轉資料片

      在這段視頻中,昵稱叫“葉子”的實況W女郎清純出鏡,為網友詳解《實況俱樂部》首部資料片《決戰新賽季》的內容。葉子為玩傢介紹瞭全新卡組歐洲之星、新賽制世界挑戰賽以及足球名嘴王濤和蘇東的激情風格解說,當然備受玩傢期待的比賽回放功能也在視頻中進行瞭講解。

      據悉,這部視頻和以往於港妹以及夢妮推出的視頻並不相同,網易為W女郎葉子打造的視頻實質上是一個系列。此次推出的視頻是系列視頻中的第一步,在未來還將有更多系列視頻陸續放出。

      資料片上線 多項改進惹關註

      《實況俱樂部》在今夏上線瞭首部資料片“決戰新賽季”。作為開啟公測以來的首部資料片,網易在其中表現的可謂是誠意十足,對於實況玩傢關註的問題更是做瞭多項重大改動。在新資料片中,《實況俱樂部》引入瞭全新的解說模式,足球名嘴王濤、蘇東和著名粵語解說丁偉傑傾情發聲,方言解說版本和搞笑解說版本正式入駐遊戲,玩傢隻需支付一定數量的金幣便可在比賽中享受與眾不同的解說。

      而在賽事方面,正在火熱進行中的“世界挑戰賽”是資料片新增的賽事種類。在挑戰賽中,玩傢將挑戰各聯賽最強俱樂部,成為亞平寧半島、鬥牛國、法蘭西、低地之國、北大不列顛最強的球隊,並獲得兩種珍貴的卡牌:“+1”球員和“即戰力”球員。

      通過參加世界挑戰賽獲得珍稀卡牌,玩傢可以在短時間內提高球隊戰力,問鼎服務器戰力巔峰。

      同時,新資料片中也增加瞭在玩傢群體中呼聲頗高的比賽回放模式以及月卡系統,多項改進讓《實況俱樂部》的人氣再度飆升,更是在足球手遊集體退燒的時期逆勢大漲,沖入暢銷榜前10。

      《實況俱樂部》“W1”線下王者杯賽來襲

      作為全球超人氣足球手遊,《實況俱樂部》還將首創足球手遊線下聯賽的先河,將戰場從線上延續到線下,召集五大區的精英玩傢趕赴廣州,參加第一屆“W1”線下王者杯賽。

      本次比賽將分為線上選拔和線下總決賽兩個部分。線上的選拔比賽,將分別在8月4號到8月10號(蘋果1,2服,安卓1,2服)和8月18號到8月24號(冠軍首測服)舉行。

      正式的“W1”線下王者杯賽將在9月13,14日兩天舉行,屆時,將由五大服務器選出的頂尖《實況俱樂部》玩傢,參與角逐冠軍杯和優勝者杯這兩項賽事的最終冠軍(其中優勝者杯,針對的是入門級的玩傢)。

      福利季再臨 對玩傢多一分的熱愛

      網易遊戲今年將slogan改為瞭“遊戲熱愛者”,而《實況俱樂部》顯然也很好的貫徹瞭這一精神。除瞭在上海剛剛結束的China Joy以及法國超級杯之外,廣東地區更有聯通0流量急速下載客戶端等活動,用一波接一波的福利狂潮席卷炎炎八月,詮釋對玩傢多一分的熱愛!