玩的是搭配!動作卡牌終結者《百將行》花樣武將組合

發佈日期:2015-06-29 09:50:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易代理的終極幻想三國,動作卡牌終結者《百將行》,以獨特的畫風和創新的動作卡牌體驗帶給大傢新鮮的戰鬥體驗感。遊戲中魏蜀吳三國名將及群雄分別幻化為人類、妖獸、機甲、女化等不同職業和角色,並帶來革新的動作卡牌戰鬥體驗。一場圍繞三國英雄的超高水準戰鬥,一次前所未有的炫酷東方世界,更多遊戲自信資訊盡在《百將行》官網。

      多種武將卡牌 搭配花樣百出

      《百將行》具有超豪華武將陣容、暴氣連技動作卡牌特色玩法,浮空、追擊、補刀、超必殺、多人聯攜,連貫爆發的動作連技,酣暢淋漓的大招,將經典卡牌體系與動作完美結合。花樣武將對戰玩出新花樣,各種基礎對戰,武將卡牌相互搭配,運用策略和智慧,享受激爽的動作手遊戰鬥樂趣。

      武將的合理搭配是玩傢制勝的關鍵因素,不同的配置與選擇可以幫助玩傢輕松的度過關卡,同時還能省去大量的時間。怎樣合理搭配武將就更考驗玩傢對武將屬性的熟知程度,《百將行》有上百的武將,對陣不同敵人選擇不同配置的武將,花樣搭配更顯智慧。

      沒有最弱的武將 我們玩的是搭配

      作為一款看重策略的連技動作卡牌手遊,遊戲副本是考驗玩傢綜合實力的場所,在相對綜合性更強的千裡走單騎副本中,參考陣容如下:

      肉盾推薦:廖化、孫堅、張飛

      後排壓制:關羽、太史慈

      AOE強化:馬超、賈詡、孫尚香

      奶媽推薦:小喬、劉備

      肉盾廖化60秒一次復活機會,是較強的肉盾;孫堅的主要優勢就是打斷技能的效果,直接讓對方無法出大招;而張飛可以自主回血,很少需要擔心他會掛掉。後排推薦關羽和太史慈,單體爆發高,直接切掉對面的奶媽或者輔助單位,非常的給力,這也是前期的主流玩法之一。馬超、賈詡、孫尚香屬於前期刷經驗的AOE武將,而奶媽武將中,劉備和小喬的搭配也是相對平穩。PVP比武場組合搭配 來一場最強武將的對決

      比武場是《百將行》中PVP的最主要場合,是玩傢對自己實力的證明,比武場排名越高,獎勵就越豐厚,來一場最強武將的爭鬥對決吧!如何利用手中的武將陣容達到以弱勝強,絕地反擊,扭轉乾坤,就看玩傢如何選擇搭配武將陣容。

      輸出組合:關羽+太史慈+張飛+劉備

      攻其不備,乘虛而入,此為上策。關羽和太史慈兩個後排殺手,在敵人後方可以輸出成噸的傷害,武神名不虛傳,主動技能對血量最少的敵人進行斬殺,成功斬殺後回復大量能量,迅速打崩對面。

      滿血組合:小喬+劉備+廖化+典韋

      比較適合作為防禦陣容,核心思想是運用比武場90秒的時間限制,用無盡的奶水拖到時間結束,遊戲中的2個超級奶媽配上2個逆天肉盾,可以讓你在90秒戰鬥時間內一直是滿血狀態。

      親民組合:張遼+龐德+小喬+廖化

      四個武將都是在新手期獲得,組合搭配有肉有輸出,防禦主要通過廖化的兩條生命以及小喬的群體恢復,而張遼和龐德的手動技能和四技能都是范圍傷害,可以在後方放心輸出。

      武將英雄相互搭配 無雙技能凸顯浮空效果

      區別於千軍破副本的組合搭配,在萬人斬副本的陣容搭配上,推薦張梁+呂蒙+顏良+王允。張梁在破招和壓制上都有強勁的殺敵能力,主要輸出的呂蒙在敵人浮空的時候出無雙技能傷害破表,而顏良和王允這兩個英雄的無雙技能有浮空效果。當然也可以在前期用普通技能多攢點怒氣值,遇到BOSS後一輪無雙技能下去,戰鬥基本結束。

      《百將行》超乎你的想象,打破傳統卡牌手遊的桎梏,精致的畫面,多樣的玩法,酣暢的戰鬥,融入擊退、浮空、追擊等典型的動作遊戲要素,亮點紛呈!三國百將任你花樣搭配,自由發揮,探索武將組合的無限可能,下次戰鬥中我們不見不散。

      《百將行》官網:http://bjx.163.com/

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *