玩死老板的APP《魔力時代》滴滴整蠱眾籌啟動

發佈日期:2015-03-18 09:21:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬4月1日愚人節就快到瞭,有多少人會竊喜可以瘋狂的整蠱朋友,又有多少人擔心自己將會被瘋狂的整蠱呢?作為一個灰常善良又親切的人,小編永遠都是愚人節中被整蠱的對象,這種痛苦你能理解嗎?

      正當小編愁容滿面的時候,一位來自《魔力時代》的有才玩傢跟小編說,他打算在4月1日之前眾籌100萬,開發一個“滴滴整蠱”APP!相比之下,什麼滴滴打人,滴滴代喝都弱爆瞭!不管你是仇恨老板還是想增進朋友之間的友誼,都能以“愚人”的名義整蠱他!就算整瘋瞭他,被報警,也能說:隻是開玩笑啦!好瞭,趕緊跟小編去看看這酷炫的APP吧,順便說下,小編已投資5毛,說不定APP火瞭之後小編就能當大老板呢!

      【屌炸天UI原型 整蠱不再是噩夢】

      先來看看滴滴整蠱的UI原型設計,非常高大上有木有!不僅可以預約整蠱專傢幫忙整蠱,還能學習整蠱秘籍,搭配整蠱道具,順便還能幫助被整瘋的人預約精神病院,這樣的人性化服務簡直太貼心瞭!

【誰在我附近? 整蠱專傢隨叫隨到】

      在滴滴整蠱APP中,還提供瞭非常便利的服務,其中包括提供非常多的整蠱專傢供選擇,從菜鳥級到宗師級應有盡有,還能使用地圖模式,查看誰在你附近。並且,該APP還具備完善的信用評價系統,可以查看每位整蠱專傢的用戶評價,讓你用的放心!

      【貼心VIP特權 再也不用擔心被整蠱瞭】

      除此之外,還貼心的加入瞭VIP特權,如果有人預約瞭整蠱專傢來整蠱你,隻要你是VIP,就能提前知道,同時,隻要付出雙倍價錢,我們不但不會派整蠱專傢去整蠱你,還會對要整你的人進行反整蠱,簡直不能更贊!

想瞭解更多“滴滴整蠱”的信息,就趕緊掃碼吧!

      【每日一囧】

      對於李小花這樣毒舌的人,張半蛋就該用滴滴整蠱好好整整她。

      【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,由國民男神胡歌代言,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

圖7 《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *