玩具塔防4星海戰爭兵種擺放技巧

對於塔防類的遊戲,佈局是非常重要的,這個相信玩傢也是贊同的,那麼在玩具塔防4星海戰爭這款遊戲裡面,如何選擇佈局呢?小編覺得無論你怎麼佈局,但是有幾點原則必須是要遵守的。下面一起來看看那幾點原則。

玩具塔防4星海戰爭兵種擺放技巧

首先戰線的前方可以擺放速射激光器,起到快速消耗敵人血量的作用。

拐彎等敵人密集區域擺放等離子噴火器,最大程度發揮它群攻的特性,敵人不死也能掉一層皮不死!

一般都把等離子槍放在靠近基地的地方,起到補漏的效果。特別是那種高裝甲的地方單位,經常能撐到最後,等離子槍就能很好的補漏把它消滅。

AA防禦系統因為隻能針對空中單位,所以擺放在距離兵線遠的邊角位置是最合適的,既能防空又能空出有利位置。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *