玩傢談曹操之野望天罡地煞108將的計劃

對於這款遊戲是喜愛著而漸漸入瞭坑,絢麗的遊戲畫面是吸引我的重要因素,而不可缺少的基要卻是三國這個題材。然而,策劃一方面是三國知識匱乏,一方面是為瞭坑錢而縫縫補補,使得各個英雄的技能羈絆天賦並不那麼盡如人意。很多玩傢都有著改變某些天賦的想法,但或許是更想增強自己所玩的國傢而不那麼註重平衡,隻比策劃水平高一下罷瞭。

也不敢肯定自己的水平比策劃高多少

也不敢肯定自己的水平比策劃高多少,然而心卻是用瞭的,再加上對於國傢的強弱已經沒那麼執著,更加能以一顆平常心來面對各個武將。突然之間,靈機一動,想把曹操之野望的紫色武將與天罡地煞一百零八將聯系起來。

這108將將會分為魏、蜀、吳、群、晉五個勢力,其中前三個勢力均是27個將,包括9個13資質武將和18個12資質武將。而9個13個資質武將又分為2個限時神將(6羈絆強化)、2個充值神將和5個一般神將,18個12資質武將又分為3個高級戰將(書馬均是紫色寶物)、6個中級戰將(書馬中有1個是紫色寶物)和9個初級戰將(書馬中均不是紫色寶物)。群則是18個將,晉是9個將,13資質和12資質的分割也基本按比例分割。其中,108將中傳統認知中的君主共15人,將軍共52人,智囊共23人,異士共3人,女眷共15人。

限時神將篇:

限時神將是神將中的神將,選取必須是慎之又慎的,然而卻沒有什麼懸念。限時神將必須是耳熟能詳且必須成為核心中的核心。選取的8位限時神將是魏:天魁星曹操,天威星張遼;蜀:天機星諸葛亮,天勇星關羽;吳:天萌星周瑜,天罡星孫策;群:天雄星呂佈;晉:天閑星司馬懿。