玩傢談對曹操之野望8名熱門將領的想法

現在玩來玩去就哪幾個陣,我說說我的想法,反正我覺得蜀國還真沒什麼沒問題的武將三國演義把蜀太神話瞭,老二直接封神瞭想不懂啊。

1。魏延

不管三國演義!三國志都是反魏逃蜀的.但又和蜀將不合的.諸葛還一直提防他的!哪就可以弄個屬性瞭啊!魏延加兩條.

魏延上場:1反魏:魏將輸出少10%!

但是又和蜀將不合!

2蜀將不合:諸葛輸出少30%其他蜀將輸出少5%(放小夥伴也算)

蜀噴要罵瞭!為什麼!因為:諸葛的七星燈就是魏延踢翻的,諸葛沒續命成功!因為反魏!給人說頭生反骨!就沒真真的加入過蜀的高層!

2。司馬懿

也是不管三國演義還是三國志上都是最後的贏傢.哪就也可以弄弄瞭!

司馬懿上場:1主公提拔:對面有曹操輸出少20%!

但是又奪瞭曹丕的江山!最後三國歸晉瞭!

2三國歸晉:都所以勢力輸出加15%(有曹操在場這條不算.直接少20%!至少歷史上就曹操才可以看住這個野狼)

3。張飛

1喝酒誤事:和劉備一起上場輸出幅度80-115%(為什麼哪1呂佈哪裡就是因為他喝酒怒打呂佈手下才弄的無傢可歸2立瞭軍令狀居然劉備沒剁瞭他)

2怒吼斷橋:對魏輸出加10%

4。周瑜

1東風助我:對面有諸葛亮輸出少15%(畢竟火燒赤壁還是要靠諸葛亮的嘛!)

2命中無福:輸出每回合少5%(畢竟早死鬼)

5。關羽

1忠義兩難:曹操在場輸出少20%.每回合回升5%.直到補滿(因為放走曹操)

2溫酒斬將:對群雄輸出加15%

6。曹操

1千軍萬馬:每回合輸出加5%(三國裡70%地盤都給曹操拿在手裡瞭)

2漢朝臣相:對群輸出少20%

7。郭嘉

1錦囊百出:怒氣加魏將輸出3%無上限

2體弱多兵:被治療時回血少30%

8。呂蒙

1身體抱恙:回天天賦每次少10%,三國志裡病死的。

2君臣二心:孫權上場輸出幅度90%-95%對面關羽上場,關羽輸出少15%

(對照三國演義裡.呂蒙弄死關羽以後)