玩傢對曹操之野望新版本比武換將的建議

本人是魏國路線的玩傢,已經3個關羽瞭,相信老區蜀國玩傢隻會更多,許多曹操之野望蜀國玩傢都已經關羽加7,他們隻需要換一條項鏈就比武畢業,他們在比武上的進度比別的國傢起碼領先瞭幾個月,請問,這對別的國傢公平嗎?所以,我認為,應該出一個比武回收系統,以前出過關羽的,可以回收成積分,用來換取其他國傢的武將。

希望這個建議能夠得到老區別的國傢的支持

希望這個建議能夠得到老區別的國傢的支持,因為肯定會給蜀國玩傢噴得體無完膚,但是看著那些得瞭便宜還賣乖的,真心忍不瞭,一部分是沒腦子,另一部分不知道是什麼心理,以前確實蜀國稍微吃虧,夏侯甘寧可以直接兌換,但是限制版本,每個國傢已經公平,蜀國也補上瞭一大波新13神將,說出的垃圾,不過是不舍得犧牲五虎羈絆而已,起步已經一樣瞭,而且蜀國還在關羽這種核心武將上領先瞭大半你,所以為瞭打他們的臉,我強烈要求出個比武武將回收換積分系統,哪怕是一次性的也好。