玩世不恭酒劍仙 《劍仙緣》新版跨服世界BOSS

發佈日期:2015-05-27 09:31:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“下面播報一則最新消息,根據劍仙時報獨傢報道,近日,劍仙世界中部分地洞出現不明人物,攻擊手段甚是瞭得!大傢外出探寶一定要多加小心!”

      哇呀呀……小仙女化身正義俠士,展開地毯式調查!發現近來劍仙世界如此不平靜的原因,竟然是大型真人男女互動、情侶雙修PK激戰RPG《劍仙緣》推出新版本!地洞世界中出現瞭新版的跨服大BOSS—酒劍仙!

      什麼?可是《仙劍奇俠傳》亦正亦邪的酒劍仙麼?怎麼成瞭跨服世界BOSS?仙友莫急,且聽小仙女細細道來。

      【酒劍仙化身跨服BOSS,仙友你可敢應戰?】

      一代仙俠酒劍仙,亦正亦邪,化身劍仙洞內跨服BOSS等你挑戰!《劍仙緣》3.4最新版本來襲,新增跨服世界BOSS—酒劍仙!玩世不恭,亦正亦邪難辨認。酒醉之時,手段攻擊更是凌厲!堪比《仙劍奇俠傳》中的司徒鐘!一身本事甚是瞭得!而且還是跨服世界BOSS,全平臺、全服務器仙友們終極的挑戰對象!如此厲害的角色,真真是一個勁敵啊!仙友,你可敢應戰?

【跨服挖寶,仙友你運氣可好?】

      寶藏到處都有,就看你手氣好或不好!《劍仙緣》新版本推出跨服挖寶福利活動,仙友擊敗地洞BOSS酒劍仙,可有機會獲得跨服挖寶地圖!跨服挖寶,這福利,可真真是讓人羨慕嫉妒恨!更有3V3遠古勛章活動,廣大仙友通過3V3對戰獲得相應的遠古勛章值,累加至一定數量可佩戴遠古勛章!什麼?佩戴勛章有什麼好處?小仙女悄悄告訴你哦,遠古勛章能增加人物屬性呢!是不是很厲害?還等什麼,趕緊來吧!

      《劍仙緣》,年度最火爆最激戰最熱血的RPG情侶雙修手遊!跨服BOSS來襲,跨服仙盟戰打響,各區、各派全部匯集一處,新舊勢力、強弱對比,讓你見識什麼是真正的PVP巔峰大戰!告別單服戰鬥!告別獨孤求敗!各幫各派首次跨服會面,群體與群體之間的強大沖擊,一聲令下,全服玩傢一怒而起,誰將是全服最強公會?誰將是跨服大戰中的實力第一人?殊死搏鬥一觸即發!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *