王者歸來 《黑子的籃球》第三季第一集陣容重現

發佈日期:2015-01-27 09:08:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      上周,火爆全網的青春熱血動漫《黑子的籃球》第三季正式開播,陪伴我們走過一年多的誠凜高校那些俊朗帥氣的球員們又回到瞭我們的世界。在第三季第一集裡,誠凜高校的傳說級五神陣容又重現銀幕,開啟他們全新的籃球征程。而作為以《黑子的籃球》為背景的經典熱血手遊,也同樣將用新一輪的聯賽與戰鬥回饋廣大玩傢,希望大傢能夠在遊戲中王者歸來,一展身手,踏上屬於我們自己的尋夢之旅!

      黑子重臨第三季,誠凜高校戰全國

      作為黑子的忠實粉絲,相信不少朋友已經知道《黑子的籃球》第三季全網開播的好消息瞭。在第一集中,我們又見到瞭相別已久的誠凜高校籃球隊, 日向順平、伊月俊、木吉鐵平、火神大我、黑子哲也,五位陪伴我們尋找青春激情夢的球員再一次出現在銀幕之上,帶著屬於他們自己的籃球夢,帶著無與倫比的王者氣勢,開始全新的挑戰全國之路。

 

      緊跟動漫進度,熱血黑子時代

      《黑子的籃球》作為一款以動漫為背景的熱血青春手遊,自然也是緊跟動漫情節。下圖便是誠凜高校籃球隊的五張主角卡牌集齊後的陣容,不難發現,誠凜高校籃球隊之所以強力,不僅僅是因為他們是動漫中的主角,更在於這是一個完美的球隊,PG、SG、SF、PF、C,五位球員的定位與專長各不相同,但籃球作為一個團隊遊戲,合作與互補才是取勝的關鍵之所在。

      《黑子的籃球》曾經讓我們青春有夢,讓我們熱血沸騰。時隔一年多,相信喜愛黑子的人依然難以忘記那一幕幕激情的畫面,而今,《黑子的籃球》第三季全網開播,讓我們重回黑子,一邊欣賞銀幕上屬於誠凜高校的未來,一邊在遊戲中追逐我們自己的熱血青春夢吧!

      《黑子的籃球》下載二維碼:

      《黑子的籃球》微信號:heizideLQ

      《黑子的籃球》官方群: 378047246

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *