王者之風 《全民奇跡MU》締造霸者王朝

發佈日期:2015-03-23 09:59:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《全民奇跡MU》是由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的手遊新貴。1.3.0全新版本君臨天下的推出更是重磅來襲。想要成為《全民奇跡MU》中的王者,那自然需要一定的硬實力。各大王座等你來挑戰!

      PK之王當然是《全民奇跡MU》最有說服力的王者!上線全服公告,勇者大陸主城雕像,PK之王獨特BUFF等等無一不證明PK之王就是《全民奇跡MU》中的最強王者!想成為PK之王不僅僅需要硬性的戰力支持,更是要有超強的洞察判斷能力和操作能力,入場後前期的躲,中期的偷,後期的決戰缺一不可!想要成為PK之王,一切條件都要恰到好處,處變不驚,臨危不亂,與細膩的操作和明確的戰術相結合,才能登上PK之王的寶座!

      在《全民奇跡MU》1.3.0全新資料片“君臨天下”中,“全服霸主”這個名詞已經有瞭新的詮釋。誰是霸主?當然非羅蘭城主莫屬!想獲得羅蘭城戰的勝利,戰盟的硬實力大於協作軟能力!這也是以後戰盟戰可能需要進步的一些地方,戰力偏弱的一方根本無法進入龍塔。不過在勢均力敵的城戰中,戰術就變得十分重要。一般是選擇戰力強的占旗堵口,戰力弱的進龍塔。日裡默默無聞的戰盟首領們,展現你們雄風的時刻終於到瞭,快帶領著你的小夥伴們攻克羅蘭峽谷,成為獨霸一方的羅蘭城主吧!

      新年新姿態,《全民奇跡MU》1.3.0全新版本君臨天下震撼發佈!千秋萬世成霸業,王者之風鑄輝煌!誰才是王者?《全民奇跡MU》各大王座等你來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *