王國保衛戰起源箭塔流優缺點分析

箭塔流在這部作品中,無疑是比較厲害的玩法瞭,相信不少玩傢已經體驗到瞭,不過箭塔流也是存在缺點的,下面我們想詳細的來分析一下吧。

王國保衛戰起源箭塔流優缺點分析

從一代的純特斯拉,到二代的純機器人,KRO的設計無疑想要避免這種純塔流的出現,比如史無前例地在炮塔裡面加入召喚物,比如箭塔配上AOE等等,而且怪物抗性高、技能多,看起來隻用一種塔是不好守的。

但果真如此嗎?先說說隻用一種塔的好處,那就是科技的優勢。前期科技非常吃緊,如果隻點一種塔的科技,那麼多餘的點可以用在援軍和閃電上(當然玩鐵拳盾牌關卡要調整為平衡科技,因為科技有最高級別限制),好處自然不用多說。然後是箭塔流的好處,有以下幾點:

1.高級箭塔出現早。第一個出現的高級塔就是箭塔,不會出現高級塔的斷層。

2.經濟實惠。箭塔是最便宜的塔(70-110-160-230、270),這意味著成型很快。

3.也是最重要的一點,箭塔全面。對空不用愁,前期科技點出對無護甲加強傷害後打狗是好手,至少我對付狗都是沿途建70的

箭塔的;第一種高級箭塔有AOE(而且是魔法傷害)、有控制,第二種則增強瞭秒殺大怪的能力,除瞭堵路別的基本能力都有瞭。

當然箭塔也有一些弱點,比如沒有堵路能力和對高護甲敵人傷害不足的問題。

第一個問題可以用英雄和援軍解決,因為科技的優勢,所以援軍科技較高,配合樹人等堵路英雄把守要道應該沒有問題。

第二個問題也可以說不是問題。首先箭塔是有魔法傷害的,此外在前幾關最強的怪也就是中甲,配合閃電援軍英雄扛下大怪是毫無問題的;後面的關卡有瞭長弓塔後再肉的怪也頂不住標記+秒殺+控制+AOE吧?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *