王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

《王國保衛戰起源》遊戲中歷代的英雄有很多都非常出色,所以這裡就為大傢開始更新從一代開始的英雄,後面也會給大傢更新2代3代的英雄,有興趣的玩傢們持續關註。

首先是我們的騎士大人啦,作為第一個免費英雄,相信玩傢也不會太陌生。

綜合評價:由於騎士的移動速度不賴,所以可以比較給力地支援各處危急的防線,同時其各項數值比較均衡,因此適合大部分關卡使用。

第一技能:鼓舞。這個級能是一個比較強力的輔助能力,可以增加周圍援兵的攻擊力,其效果到遊戲後期更為明顯。

第二技能:反射。該級能的作用就是可以完全防禦對手的一擊並且將傷害反射給對手。由於在初期,特別是抗小怪時,效果並不明顯,因此容易被玩傢忽略或輕看,但在抗大怪時,特別是攻擊強和血厚的怪時特別好用,能拖延時間,讓周圍的火力更好地照顧大怪,同時也是高攻低防類怪的克星。

推薦指數:3星,由於其移動速度尚和真正的支援類英雄有距離,因此在長途支援時略有力不從心,同時免費英雄確實普遍比收費英雄要差一些,這一點也是硬傷

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

第二更開更!今天介紹的是我們第二個免費英雄,奧麗蕾亞。

綜合評價:該英雄移動速度快,因此適合長途支援。同時也是多面手,無論是大小怪都能很好地應付。

第一技能:多重射擊,這個技能可以說是一個非常不錯的技能,能對空中敵軍造成巨大打擊,也能疊加在一起給大怪來一次重擊,還可以快速滅殺成群而的小兵。而且發動頻率高,非常推薦該技能。

第二技能:召喚野貓。這個技能就比較雞肋瞭,野貓攻擊力低得可憐,即使滿級也才個位數攻擊力,所以這個技能往往是奧麗蕾亞的被吐槽點。不過這技能還是有點微作用的,第一野貓不算太脆皮,可以起到阻擋敵軍的作用,第二野貓比較好管閑事,可以利用這個性質給敵軍的遠程部隊造成一定騷擾(也僅僅是一定騷擾)。

推薦指數:4星。雖然攻擊力不夠出彩,但依然是非常好的支援型英雄,個人認為是免費中最好用的英雄。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

第三篇:暴怒之錘馬裡克。

綜合評價:群傷能力強,然而單挑能力略差,如在合適情況下可以是利器,但使用不當就會淪為醬油英雄。

第一技能:巨錘沖擊。能夠在周圍一圈產生沖擊波,從而殺傷周圍敵人。lz曾仔細研究過這個技能,發現這個技能隻有在英雄周圍有3個或以上敵人時才會發動,而且發動頻率不低。因此這個英雄應該配合兵營裡的小兵防守,否則這個技能無法發出應有威力。

第二技能:地震。這個技能的效果非常好,可以使周圍一大圈敵人眩暈,美中不足的就是技能冷卻略慢。

推薦指數:2星。由於錘頭移動速度極慢,在加上使用局限性較大,但當面對敵軍的人海戰術時(如蜘蛛潮),則是當之無愧的最佳英雄。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

英雄四:遠射殺手波林

綜合評價:這是一個不錯的輔助型英雄,不過不得不吐槽的是,該英雄的數值實在太低瞭,攻擊和移動、攻擊速度都讓人比較難以接受,嚴重拉低瞭這個英雄的實力,這點讓lz實在無法不吐槽。但安慰的是其輔助能力彌補瞭其數據上的缺陷,因此使用得當依舊是個不錯的英雄。

第一技能:地雷。可以在攻擊空當時在周圍扔地雷,地雷可以保持相當長的時間(ps:由於保存時間太長,所以地雷經常被誤認為可以永久保存)。地雷的傷害並不算出彩,但勝在積少成多。建議把波林放在一個比較安全的角落「放冷槍」,這樣的好處是可以防止他因為皮脆被人殺死,同時也可以保持輸出,攢更多地雷。

技能2:焦油炸彈。效果是使踩到焦油炸彈的敵人減速。這個技 能雖然看上去黑不溜秋不怎麼好看,其實是個很好的輔助技能,可以讓遠攻火力更暢快地輸出。

推薦指數:3星。數值低是硬傷,攻擊也太低瞭(KR1中最低的英雄),但輔助能力在一定程度上彌補瞭其缺點,所以波林仍不失為一名不錯的站樁+輔助型英雄。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

5.魔力之刃馬格努斯

綜合評價:關於這個英雄,樓主不得不給出極高的評價。這是KR1中的頂級援助型英雄,無論進攻還是移動都很給力,瞬移使他可以瞬間支援任何危急的防禦點,再加上高攻和一個強大的群攻技能,使馬格努斯成為瞭絕對的強援(建議想花錢支持正版英雄的玩傢優先購買此英雄,性價比相對其他收費英雄來說絕對要高得多)。

技能1:鏡像幻影。可以在英雄周圍產生鏡像分身進攻敵人。這個技能看似是一個攻擊技能,實際上卻更加傾向於防禦,雖然鏡像的攻擊距離雖然非常遠,但是攻擊卻低得可憐,隻有個位數,這點攻擊可能在前期有一定作用,但在後期卻可以忽略不計,但是能用來在短時間內抵擋敵人,保護英雄不被迫近戰。不過說實話這技能不是特別好,可能是因為開發商把英雄的其他方面設定得太強瞭,所以降低瞭鏡像的攻擊進行削弱。 技能2:秘術暴風雨。使用暴雨一樣的魔法攻擊敵人,很好的群攻技能,其強大無需過多述說。

推薦指數:5星。該英雄的牛叉之處上面已經說瞭,這裡就不再贅述。這裡就說說使用時的主意事項吧,由於馬格努斯皮太脆,所以一定要盡所有可能讓他不要和敵人近戰,或是和可 以遠攻的敵人「對射」,另外由於瞬移的發動是有距離下限的,然而馬格努斯本身走路的速度和蝸牛差不多,所以馬格努斯在小范圍內作戰時不夠靈活,這點也要註意。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

6.火靈伊格納斯

綜合評價:一個非常好的群攻+支援型英雄,移動快,群傷高,雖然血少,但自帶反傷能力,非常推薦。

技能1:烈焰沖擊波。進攻時有一定幾率發動,發動時化為火球沖向並鎖定另一名敵人,被火球沖擊到的敵人會受到傷害。這是個很好的群攻技能,沖擊波的傷害非常可觀,這一系列的性質使我們的火靈能在敵群中穿梭自如,造成巨大的破壞。

技能2:涅盤。當火靈殘血時,會在周圍放出一圈火環造成群傷,並且回復自身一定生命值。這個同樣是個很好的群傷技能,雖然火環造成的傷害不大,但是最主要的是能回復生命,彌補瞭火靈抗打方面的弱點,讓英雄可以更長時間地戰鬥。

推薦指數:4星。火靈絕對是KR1中最強的群攻英雄,但是不適合和魔頭單挑,雖然第二技能可以回血,但通常回血的速度趕不上掉血,所以用這個英雄的時候一定多主意其生命條。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

5.國王迪納斯

綜合評價:很強力的輔助站樁英雄,但對站樁位置要求比較苛刻,這點大傢要主意。

技能1:皇傢法令。可以增幅國王周圍火力塔的攻擊范圍,因此站樁時建議選擇火力塔多的位置,好讓這個技能發揮出威力。

技能2:火彈齊射。這個技能相當於削弱版的流星火雨,不錯的群攻技能。

推薦指數:4星。英雄唯一的缺點就是選擇好的站樁位置比較困難,如果地圖上找不到合適的位置,建議玩傢換別的英雄打。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

8.冰雪之歌:伊蘿拉

綜合評價:和魔力之刃相同類型的強援型英雄,技能為一輔助一群攻,速度雖然比馬格努斯慢,但優勢是小范圍作戰比較靈活。

技能1:冰封大地。可將一片地面凍住一段時間從而使經過凍土的敵人減速,減速效果會隨著英雄等級的提升而提升。這個技能和火槍手波林的焦油炸彈是一個類型,但要比焦油炸彈更強。首先凍土的范圍要比焦油炸彈要大,而且在後期的減速效果更強力,伊蘿拉10級時的凍土效果甚至能讓敵人寸步難行。

2:冰錐風暴。可召喚冰錐打擊敵人,雖然是不錯的群攻技能,但樓 主個人認為此技能在後期比不上魔力之刃的秘術風暴,原因是秘術風暴後期持續時間相當長,但冰錐則無此效果。

推薦指數:5星。在支援方面和魔力之刃各有所長,同樣鼎力推薦。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

9. 巨熊之爪:英格威爾

綜合評價:kr中頂級的近戰英雄,單挑能力很強,但缺點是移動速度太慢。(移動速度慢是近戰英雄的通病) 技能1:遠古的呼喚。可召喚原始人為己方作戰。原始人的戰力大致與1~3級的兵營裡的小兵相若,所以不能說很強,但還是可以起到阻擋敵人的作用。

技能2:狂化。當英雄少於一半血時將自動觸發此技能,英雄會暫時變成一頭熊,攻擊速度大大加快,而且熊化期間不會受到任何傷害。這是一個頂級的單挑技能,魔頭級的怪物通常會被這招耗死。

推薦指數:4星。上面提到過其移動速度太慢,這就限制瞭該英雄不適合長距離移動,這也是唯一的遺憾。

王國保衛戰起源各英雄技能綜合評價

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *