玄幻古風RPG手遊《一劍滅天》延期上架

發佈日期:2014-06-26 14:16:09   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬場景原畫提前曝光    G 妹手遊今(26)日宣佈,為瞭優化遊戲體驗,原本定於6月26日上架的玄幻仙俠RPG手機遊戲《一劍滅天》將延遲至7月3日上架,官方對此深感到抱歉。在等待《一劍滅天》雙版本上架期間,官方搶先曝光瞭遊戲場景原畫,帶領玩傢窺探即將開啟的古風唯美世界。  【image1】《一劍滅天》的精緻畫面打造唯美仙俠世界    G妹手遊《一劍滅天》是一款以西方妖魔與中國古代神話結合的RPG動作唯美古風手遊,在遊戲裡,玩傢可以在四季如春的雷夏澤修煉養生,在荒涼磅礴的南蠻荒裡瘋狂殺戮,還可以在仙霧瀰漫的福地之戰裡切磋爭霸——精緻的畫面搭配唯美的仙樂,定能將你帶入如夢如幻的神魔仙境。  【image2】絕美的東方聖境雷夏澤,青山碧水四季如春,宛如一副精緻的水墨畫面,溫暖宜人的仙地正是俠士們養生修煉之佳境。 【image3】灰暗陰冷的煉獄深淵南蠻荒,修仙者們常在此瘋狂殺戮探索寶物,荒涼貧瘠使神魔鬼怪經常聚集於此。 【image4】仙霧瀰漫的福地之戰,有如夢境般常年仙氣環繞於四周,看似絕美的仙境卻是腥風血雨的爭霸場所,各地俠士們為瞭稱霸一方常在此決戰荷花頂。    G妹手遊《一劍滅天》將延期至7月3日上架,感興趣的玩傢可繼續關註遊戲臉書,等候後續釋出資訊。
本篇新聞相關連結:※《一劍滅天》全球繁體版臉書專頁 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *