獸人逼上來瞭!昆侖遊戲《代號S》概念站上線

發佈日期:2015-04-07 09:20:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,昆侖遊戲旗下《代號S》概念站正式上線。《代號S》構建瞭一個由人類與獸人組成的西方魔幻世界,兩方為爭奪能量水晶而展開戰鬥,整體風格逗比搞笑,玩法上擁有革命性的策略走位操作。

      《代號S》概念官網地址:點此進入

      《代號S》是2015年昆侖遊戲力推的重磅產品,其最終名稱還未公佈,暫定《代號S》,將於今年夏季檔上線。通過《代號S》官網公佈的副本實戰視頻,我們可以瞭解到,《代號S》中的獸人們異常逗比,同時進攻的五人小隊分工明確:T,奶,DPS,遠程和進程,在戰鬥過程中需操控英雄合理釋放技能,並通過不斷的走位、集火、打斷進行策略戰鬥。而在關卡設計上,《代號S》同樣富有創造性,BOSS獸人不僅僅是輸出技能,更有類似於格鬥遊戲中的擊倒、抓人、以及豐富的連招。

      《代號S》采用Unity3D引擎打造,在畫面表現上十分精細,巨大的副本BOSS,炫酷的技能特效,可旋轉副本場景,並首度在手遊中實現瞭3D場景可破壞。

      《代號S》作為昆侖遊戲2015年度西方魔幻題材大作,即將與各位玩傢見面。找死的獸人,夏天見。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *