獲入網許可 移動iPhone5S將上市

  【IT168 資訊】蘋果在9月份推出瞭全新的iPhone5S手機,雖然上市初期和以往一樣,推出瞭聯通制式和電信制式的兩個不同版本。但此次有消息稱,蘋果將首次和中國移動聯手推出iPhone5S。而近期也有各地中移動門店的海報預示著移動版iPhone5S即將上市,今天,我們終於看到瞭中國移動定制版iPhone5S登陸工信部官網。

獲入網許可將上市 移動iPhone5S支持4G

  從工信部官網給出的信息我們可以看到,移動定制版iPhone5S編號為A1518,並且支持即將商用的移動4G網絡——TD-LTE。因為目前TD-LTE還未商用,故工信部僅給出移動iPhone5S試用證。但應該不會影響移動iPhone5S的上市銷售。

獲入網許可將上市 移動iPhone5S支持4G
▲移動版iPhone5S

  之前有消息稱,移動iPhone5S會伴隨這TD-LTE網絡的商用而上市,但目前看來4G牌照發放遙遙無期,移動很有可能采取先試用後商用的方式來推出TD-LTE網絡,這樣一來,移動版iPhone5S距離上市就不遠瞭。我們看到,除瞭支持還未商用的TD-LTE網絡之外,移動定制版iPhone5S還支持TD-SCDMA的移動3G制式和GSM的2G制式。

獲入網許可將上市 移動iPhone5S支持4G
▲移動版iPhone5S

  此前有媒體猜測,移動定制版iPhone5S將會和港版iPhone5S在硬件上相同。但從工信部的入網情況看,至少移動定制版和港版在網絡制式方面還是存在一些差異的。但在外觀方面,移動版iPhone5S和其他版本並無任何區別,背後也沒有印制中國移動的LOGO。相信該機很快將和我們見面瞭。我們近期也將推出移動4G的體驗文章,關註移動4G體驗方面的朋友也請關註IT168手機頻道。

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *