獨創LBS社交系統 手機遊戲《魔天記》現世交友服務

發佈日期:2015-03-27 09:11:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易2015玄幻修仙第一大作《魔天記》手遊,自曝光以來獲得瞭玩傢粉絲及行業的高度關註。《魔天記》手遊將原著小說中的人物巧妙地搬到瞭手掌大小的手機屏幕之中,以其原汁原味的純正修仙元素碰撞出瞭激情四射的火花。

      其中,《魔天記》將基於手遊客戶端的移動特性創新性植入LBS系統,道友們在遊戲中可通過LBS系統,從《魔天記》的玄幻世界中一秒穿越時空到現世,添加附近的人為遊戲好友,實時共同遊戲交流,構建強大的線下互動圈,大幅提升遊戲的社交性與趣味性。真正打破瞭“手遊社交難”的怪圈,快速打通瞭玩傢的社交屏障,建立瞭立體化的社交系統體系。

      手遊社交新模式 約戰約友全覆蓋

      手遊向來是講究江湖義氣的是非之地,也是邂逅妹子勾搭基友的溫床。不過很多手遊都是面對枯燥的副本怪物和缺乏靈魂的空殼模擬玩傢。不過《魔天記》手遊獨創的LBS系統,讓玩傢自由穿梭手遊玄幻世界和現實真實世界,使遊戲這個本身就光怪陸離的平臺和現實緊密連接起來。

      當一起虐怪禦敵殺boss的道友不再隻存在於冰冷冷的屏幕中,而是如親朋好友般在遊戲內互動交流,修仙問道,更可以在現世中定位約見,手遊這個全新的社交模式已悄然開啟。

LBS系統大揭秘 一網打盡身邊人

      運用《魔天記》手遊中的現世功能,一鍵回到真實世界,即可發現潛伏在身邊的得道高人。通過《魔天記》手遊LBS系統強大的搜索功能,道友們完全可以將附近同為遊戲玩傢的陌生人“一網打盡”。探索到附近的道友後,若不急於線下互動,不妨即時與他們切磋論道,比拼功力吧!

朋友圈由你定制 交友自如任我行

      若要實現立體社交系統,怎能沒有穩定的朋友圈?在《魔天記》手遊中,你可以結識與你志同道合實力相當的道友,與其相遇相知,相愛相殺!

      除此以外,《魔天記》LBS系統可以令道友們,在遊戲過程中循序漸近尋找共同話題拉近彼此距離,無論是線上或是線下,互動將更為順利喲。隻需輕輕一點,陌生人立馬變成闖蕩修仙之路的摯友,助力所有玩傢構建全新的線下遊戲社交圈。

      《魔天記》手遊首創LBS社交系統,打破虛擬遊戲與真實生活,玩傢可以在遊戲中結交其他真實玩傢,打造一站式現世交友服務!想認識在身邊志同道合的他(她)嗎?想瞭解更多《魔天記》的其他玩法嗎?更多內容敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *