猴子也瘋狂Swing Shot 初級技巧說明及關卡介紹

猴子也瘋狂Swing Shot是Com2uS公司2012最值得期待的大作,拿起你手裡的任何東西,對准你的敵人,發射!!超有趣的休閒對戰遊戲!輕鬆、愉快、超爽的最強休閒遊戲《猴子也瘋狂》。最經典的休閒對戰遊戲《猴子也瘋狂!》震撼登場!快來這裡與你的家人、朋友、戀人一起享受實時對戰的樂趣吧~!!

遊戲操作小技巧:在只有一隻動物需要打的時候應集中打他的身體,但在有一群動物的時候應該集中打他所依靠的竹竿。

猴子也瘋狂Swing Shot

遊戲開始之前,系統都會自動送200個香蕉。這些香蕉就是武器。每打到一次動物就會損失一個香蕉。你需要動腦想想,怎樣用最少的香蕉打最多的動物!

當然,為了增加難度性,每次你打敵人的時間時限制在十秒內的,如果在規定時間內沒有打出去,就代表你自動放棄了這一局。

隨著關卡的上升,難度會越來越大,越來越難的敵人也會出現在你面前。你必須快速判斷出從哪裡打出去才是他們的弱點。

猴子也瘋狂Swing Shot

越厲害的敵人就會越難打,而且更重要的是,他們反而會回過頭來打你。一般的敵人都會和自己的武器不一樣,很有可能一擊命中直接傷害掉你的幾隻猴子。

在遇到這樣敵人的時候盡可能去觸碰下圖紫色武器,這樣你的武器就會變成三個石頭砸向敵人。

猴子也瘋狂Swing Shot

介紹完了這類的挑戰模式,再簡單介紹下快速對戰模式。

快速對戰模式就是與Game Center中隨機的人來互打,輪流擊打。如果剛剛是新手的你最好不要選擇這個模式,因為這里高手如雲,如果被打敗了,那隻能自己掉經驗值去。

猴子也瘋狂Swing Shot

關於商店,在商店,你也可以買到最新型好用的武器和任務,然後在我的房間裡進行擴大或裝備。

猴子也瘋狂Swing Shot

軟件版本:1.0.2

文件大小:31.93MB


適用固件:2.2+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *