狻猊降世 《完美世界》小說手遊重鑄上古傳奇

發佈日期:2015-03-09 09:30:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬群雄並立的上古世界,諸聖爭霸的蒼茫大地,網文大神辰東最火爆的作品,東方玄幻至尊之作《完美世界》,為讀者書寫瞭一篇恢弘壯闊的東方玄幻史詩,《完美世界》-辰東第一小說手遊還原原著精髓,將辰東筆下的精彩世界呈現於玩傢眼前,為玩傢在手機中鑄就一段上古傳奇。

      大荒間,兇獸出沒,猛禽橫行,眾多在《山海經》裡出現過的兇獸,都是人族生存的最大威脅。他們不僅有著強大的體魄,還有血脈傳承的寶術,男主角石昊早期最強大的寶術就來源狻猊,傳說中的狻猊形似神獅,頭上生有黃金龍角,額前佈滿金色鱗片,通體璀璨。在《完美世界》-辰東第一小說手遊中,這隻書中的兇獸變成瞭BOSS,等著玩傢前去挑戰。

在《完美世界》的小說中,兇獸猛禽大都擁有巨大的身軀,青麟鷹雙翅展開有十五米,金色穿山甲長有數十米,如一座金色的肉山。這些巨大的兇獸們到瞭《完美世界》-辰東第一小說手遊中,也稱霸瞭大部分的屏幕。舉手投足之間都氣勢十足。大氣磅礴的巨型BOSS們,為玩傢展現出一個兇獸橫行,危機四伏的大荒世界。

      兇獸們血脈傳承的寶術是《完美世界》中最具價值的事物之一,這些寶術擁有強大的威力。這些兇獸們的寶術在在《完美世界》-辰東第一小說手遊中被做的十分炫酷,華麗的技能特效讓這些兇獸們大展神威。與主角們的對戰也變得更加激烈。

      天才學府,小型世界,神秘神山、古老世傢、眾多上古神獸和寶具神器,每一個種族都擁有獨屬於自己的傳說。《完美世界》-辰東第一小說手遊將辰東筆下的“完美世界”真實的呈現在玩傢眼前,兇獸降世、寶具重現,玩傢將隨著石昊一起,在上古世界中展開冒險,鑄就一段獨屬於自己的傳奇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *