狩龍戰紀50級副本攻略

看完心得我覺得還蠻適用大眾玩傢,不知為何看到的”活下去”我就爆笑瞭,祝大傢都可以順利通關。趁上班空檔,沒事做來分享。

狩龍戰紀50級副本攻略

職業配置:

狂戰 1名

大劍 1名

聖教 1名

武鬥 1名

魔笛 1名

事前準備:

每個人都前往聲望商人購買護盾藥水,潛能激發藥水各20瓶,由於沒什麼錢隻能喝40等水,有錢可以換50等水。

專精選擇:

聖教:生命真言5星

武鬥:鬥魂護體5星

打法:

由於我們5個人都是屬於,沒錢,手殘,賣隊友,所以選擇最保守的打法,開場時該放的BUFF跟該吃的都不能省,50副本王放招很快,所以不考慮該怎麼閃,隻要王一有動作立刻就連續翻滾2次,攻擊的時機就是王飛起來放火球時,還有地上出現噴泉時。

護盾藥水使用時機:石頭消失後,當妳覺得要上去輸出or有危險時就喝上一瓶

石頭出來的時候,被王追的那一個就立刻把王拉走,想辦法活下去,(補師有空就去幫忙,沒空就放生)

其他人選一顆妳喜歡的石頭狂扁他,不用全部都打同一顆,(石頭好像是王的蛋蛋,打瞭他就會抓狂跑回來扁人,至於為什麼叁顆就不要問瞭)

場上如果人數隻剩下2人,就立刻停火,跟王保持最遠的距離,活下去,慢慢打不要貪刀,最多20分鐘打完一場。

血量要求:

放完BUFF喝下潛能藥水之後,2萬HP以上,必備龍屬武器,身體龍玉最好裝治癒之花。