狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

大傢現在應該都在電腦前怒等開服,但是我們一定要有信心 相信傳奇一定會在明天晚上之前把伺服器修好的,同時也將為各位玩傢獻上一封賺人熱淚但沒有屁用的道歉信(理性勿酸 其實我每次都會認真看完 我覺得客服文筆好棒 超崇拜),但是相信這無法平息各位乾爹的怒火(傳奇乾爹們:老子儲值不是要等維修阿!!)小排想瞭很久 想到昨天有人在問大劍龍玉的事,於是就決定更新先寫關於龍玉的部分 希望能幫各位大劍同胞消消火。

====================分隔線==============================

大劍各部位龍玉推薦與解析(以我使用中的為主)

頭部

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

地鯊龍的龍玉

攻擊時有較高機率發動下一次攻擊時傷害值提升效果,持續5秒

塬本以為發動機率很低就沒有跟風買 直到昨天打到 半信半疑下拿去測試

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

發動機率比想像中高滿多 傷害提升顯著 難怪會是目前頭部最夯的玉

替代品

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

暗眼龍玉

有機率在五秒內讓隊友爆傷+25%

+爆傷的重要性就不多說瞭 腰部那顆+25%爆傷就是頂玉瞭

雖然這個要機率發動 ,但有團隊效益+機率還不差(實測) 非常值得(而且比上面的便宜不少)

身體

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

狗熊獸的龍玉

翻滾後增加攻擊值7%

攻擊值7%威勐不解釋 最重要的是他會提醒你這遊戲要練翻滾!

替代品

目前身體部位有許多效益比較不清楚的 所以我就選瞭翻滾+攻擊值的 至少不會爛,其他就等我之後測試瞭(有人要貢獻龍玉嗎XD)

腰帶

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

劍嵴龍的龍玉

爆傷+25%

首選

但其實我是用這顆窮人版的QQ

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

盜龍的龍玉

爆傷+20%

腳部

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

龍血花獸的龍玉

爆擊時有機率攻擊值+7%,一樣攻擊值+7%威武 發動機率可以接受,最重要的是腳部我隻有打到這顆(淚

替代品

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

貪狼鳥的龍玉

爆即時有機率攻擊值+5%,就是上面那顆的下位替換

手部

手部超麻煩的能用的太多瞭

目前我裝的是巖甲魟魚狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦(昨天打到 測試中 傷害跟下面叁顆都差不多)

另外劇毒食人花 / 鐵牙豺狼 / 利牙鼴鼠都不錯 傷害都滿高,利牙鼴鼠低一點但是有控場效果

武器

狩龍戰紀大劍龍玉選擇推薦

洛克酋長的虹色龍玉

攻擊時有機率噴連鎖閃電

昨天把打到的雷霆獅王龍玉賣瞭,有剩下一些錢就買瞭這顆,傷害不差(刃角犀牛傷害更高 不過輸出模式不太一樣 兩個都可以用)。但是! 其實武器上的龍玉是不太需要花錢買頂玉的!用種族增傷玉(例:蒼角豹龍玉:對獸類增傷+20%)搭配不同的一星武器(例:35橘武:對獸類增傷+55%),就能達到對指定種族增傷+75%的效果! 善用不同武器,隻要花小錢就能擁有tons of damage!

文章一開始所提到的”反擊BUG”其實就是當特效型龍玉發動時,可能會造成反擊被強制取消的現象 這其實滿麻煩的 有時候當你看到王開技能,想說開個反擊來個硬碰硬 結果反擊失敗就躺地板 所以有人會建議武器就不要塞特效龍玉 改塞種族增傷玉

龍玉的部分就先寫到這裡,大傢要記得把想用的龍玉拿去轉化喔 會讓角色增強很多呢!