狙擊手:幽靈戰士2常用技巧介紹

狙擊手:幽靈戰士2加入瞭夜視儀和熱視儀,全新的彈道系統,會讓玩傢體驗到更加真實的狙擊世界。不過玩傢需要掌握許多技巧才能更好的操作遊戲。

狙擊手:幽靈戰士2常用技巧介紹:

任務中的路線較為死板,沒有太多選擇權,狙擊槍隻有M110、SVD、intervention三種,以及一把手槍,敵人的武器除瞭SVD狙擊槍外均無法撿起,彈藥在途中各處有補給,醫療包共有攜帶兩個,生命值共有三格,每格都會緩慢恢復。

射擊時需要考慮風速和落差,最高難度下隻能打開狙擊鏡後根據頂部的風速條來估計子彈往哪一邊偏,風速越快偏差越多,落差則根據距離來判斷,距離越遠落差越大,呼吸和心跳在右下角也有顯示,快速奔跑後心跳最高會達到180次/分鐘,在狙擊遠處的目標時最好先讓心跳降到60左右,臥倒後瞄準,這樣可將晃動頻率盡可能減小。

由於狙擊鏡倍數較高,在瞄準1000米目標時敵人的身體也不是很小,因此在大部分情況下都可首發擊斃。一些聚在一起的敵人可等待他們分開,或是擊斃一個後隊友會幫忙消滅其他人。在一些敵人較多的地區,最好根據隊友的指示行動,他會告訴玩傢優先攻擊哪個目標,以及指示狙擊手所在的位置,這樣不利於打草驚蛇,另外也可以利用熱成像儀快速捕捉敵人所在的地點。

一旦驚動瞭敵人,對方會對玩傢所在地點進行掃射,一些敵兵會跑到近處射擊,遊戲中所提供的M110和intervention都是非自動步槍,難以有效阻擊,這時可使用手槍擊斃近處的敵人。

最後一關建立起狙擊陣地後,背叛隊友的所在位置位於中部六個窗口最靠右的那一處,他隻在開槍時才會將身體暴露在窗口,提前瞄準後在他出現時即可一槍擊斃。

狙擊手:幽靈戰士2專題: www.yxdown.com/zt/Sniper2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *