狂拽吊炸天!細數《三國吧兄弟》不得不愛的理由

發佈日期:2015-04-15 09:58:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬老樹開新芽,三國遊戲再添新玩法,炫酷奇策一鍵放,陣法光環帥掉渣!三國亂世是每一位屌絲嗷嗷向往的時代,順著抽水馬桶穿越到三國是多少騷年的夢想,於是一款又一款三國題材的遊戲問世瞭。而在這其中,有一款手遊如同一道閃電,咔嚓一聲照亮瞭小編的雙眼,那就是《三國吧兄弟》!收復猛將策士、博美女紅顏歡心這些自不必說,這款遊戲真正讓小編爽的直叫不要不要的,是獨創的四大華麗玩法……想知道的更多?請猛戳官網:sg.chujian.com

      創意奇策 炫酷大招一鍵釋放

      奇策玩法是在《三國吧兄弟》首創的革命性玩法,它既是主角特有的強力技能、又是一場盛大的視覺盛宴。玩傢通過四個效果不同的奇策技能進行即時控場,主角的戰鬥價值在此得到最大體現。而且奇策技能本身的視覺沖擊感就十分強,大片級的聲光效果讓戰鬥全程無尿點,完美詮釋瞭什麼叫炫酷!

      陣法光環 料敵先機國士無雙

      說三國道三國,說到三國就難免繞不開策略成分,《三國吧兄弟》的陣法光環系統就是一個充滿策略的玩法。這個玩法讓數值不再絕對堅挺,是對金錢主義遊戲的徹底否定,是對休閑益智玩傢的福利大放送。

全新競技 變化多端顛覆傳統

      玩傢對戰僅僅是為瞭爭個排名?拜托!這種打法不覺得很傻很天真嗎?在《三國吧兄弟》中,競技場不再僅僅是為瞭排名而戰,各種奪寶玩 法融入其中,單調死板的競技場也開始花樣無窮啦!

      銅雀魔神 世界boss萬夫莫當

      論及《三國吧兄弟》中的最強武力值,非銅雀魔神莫屬,要知道這傢夥可能是幕後boss之一。然則我們玩傢才不在乎這等事,玩傢隻信一句話:沒有過去不的砍,沒有打不死的boss,掉好裝備者,雖強必誅!

      當年從一款現象級端遊走出來之後,小編曾發誓再也不跳坑瞭,萬萬沒想到今天竟因為《三國吧兄弟》而食言!當然,為瞭這款吊炸天的遊戲食言,灑傢這輩子也值啦。據遊戲研發gg們透露,要不瞭多久,這款神作就要迎來封測瞭!想要獲取相關福利,可以猛戳官網,還可以關註遊戲微信公眾平臺。另外,我想對gg們說的是:你們做遊戲這麼實在你們傢人知道嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *