特種部隊2OL真實模式觀念與技巧

因為遊戲一直出現問題,所以難得的來發個文,希望讓對真實模式不熟的新手有些幫助,我玩一般模式隻是普普通通 KD1.5左右,但是到瞭真實模式卻能場場KD3以上 塬因在哪裡呢?可能是因為剛開放很多人都不熟這模式,真實模式其實也就是連線遊戲的HC(HardCode)模式。

特種部隊2OL真實模式觀念與技巧

SF2的一般模式就比SF容易死亡瞭, 真實模式更是兩槍就死人”沒有顯示準心、血量、地圖 ((常常看到有人問說準心怎麼不見瞭

——————————————————————————–

觀念:

最重要的觀念其實是持續的移動,持續移動尋找敵人非常重要,當你殺瞭人又一直待在同樣的地方,在死鬥模式就是敵人復活後的一塊肉,逃脫模式就是敵人的優先目標,要讓敵人不知道你會從哪裡出現,畢竟真實模式先出手先贏。

瞭解地圖是基本,要知道從哪裡走可以減少自己四面受敵的狀況,或是從哪裡走可以偷偷摸摸的切入戰場偷襲,通常一個成功的走位就是4顆頭以上入帳 (因為大傢都愛成群行動,也沒有人會顧後)

善用煙霧彈、閃光彈、手榴彈,真實模式一被手榴彈擦到邊就能死人,煙霧彈混淆敵人視覺,讓你神出鬼沒,一顆成功的閃光可以滅一個小隊。((註意別閃到隊友

善用草叢或掩體,在草叢裡敵人無法輕易發現你,瞄準敵人後精準的收掉他吧!而在能露出頭部的掩體後方也有很大的優勢,利用敵人瞄準你的頭部時,先出手解決他。在真實逃脫或奪取,躲在門旁墻角非常有效….我最討厭被這種方式擊殺RRRRR

基本上個人主觀是喜歡單兵行動,理由是因為一群人行動遭遇到一個敵人時,常常後面的人會被第一個隊友擋住視線,而在真實模式敵人可以很輕易的把一整排敵人收掉,還有一群人行動,手榴彈一定是從四面八方來的,敵人當然往人多的地方丟嘛~就像上面說的,要隱藏自己的動線。

——————————————————————————–

射擊技巧:

正面衝突時,就是看玩傢的反應速度,雖然天分有差,但是小技巧也可以縮短差距,覘孔射擊,這是一代沒有的功能,習慣瞭覘孔能讓你在中遠距離對戰中無往不利,除非非常近身或是轉角遭遇敵人,平常射擊時務必要習慣用覘孔!

瞄準上半身,就算在真實模式,打腳跟打身體比起來也是傷害差距很大,上半身兩叁槍就能收掉敵人,頭隻要一槍。

先下手為強,當在轉角遭遇敵人時,馬上按著你的左鍵,先開槍就對瞭,開槍之後照著彈道移到敵人身上,當你習慣沒準心時,就能一開槍就找到位置。先瞄準在射擊絕對是來不及的。

適時補充彈藥,看不到殘彈數,就得靠自己的感覺瞭,路過安全的地方時,先按按R補充彈藥再推進吧!近距離開火到一半沒子彈怎麼辦!? 除瞭拔出小槍也可以選擇貼上去FFFF! 刀子在真實模式更有用囉”~!而真實模式還是推薦帶步槍囉,除非你想挑戰狙擊的極限,剩下的有待高手補齊,希望大傢能越打越上手唷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *