特異功能附體 《神魔》傳奇法寶引爆極限

發佈日期:2014-09-16 08:53:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      新一代明星動作手遊《神魔》法寶系統的推出,讓英雄們具有可吸血、可反傷、可加速等一系列的“特異功能”,戰鬥也因此變得更為撲簌迷離。

      《神魔》之前推出的兩大法寶受到大傢的一致好評。近日,遊戲再添三大法寶成員:玉凈瓶、軒轅劍和風火輪。法寶系統的完善使戰鬥增加更多的挑戰性,英雄們在戰鬥中不但要根據自己的法寶來制定戰術,還要分析對方佩戴法寶的利弊,才有可能取得戰鬥的勝利。

      回藍神器 仙界玉凈瓶

      在遊戲中,釋放技能需要消耗一定的魔法值,失去瞭魔法值的英雄就隻是一個沒有技能的普通人,所以魔法如同血量一樣重要。新法寶玉凈瓶既可以回復魔法還能消耗對手的魔法,因此一登場就成為大傢瘋狂追逐的熱門法寶。

      收獲玉凈瓶的英雄,在攻擊對手時如果觸發法寶技能,就能回復自身10個點的技能魔法並同時消耗對手魔法。這也意味著在PK過程中,如果碰上瞭戴有玉凈瓶法寶的對手,就有可能面臨魔法值突然減少而無法施展技能的突發情況。如何巧用法寶或者在失去魔法值後避開傷害,這似乎更考究英雄的走位技巧和臨場反應能力。

      唯快不破 至尊軒轅劍

      回藍法寶可以左右戰局的勝敗,但在回藍法寶的護航下,同時使用可提高傷害的法寶,則完全可以操控一場戰鬥,而軒轅劍就是帶有提高傷害技能的法寶。

      在《神魔》法寶系統中,軒轅劍的人氣一直居高不下,全因這個法寶不僅可以提高傷害,而且還能延長傷害時間,換句話來說就是,擁有瞭軒轅劍就能讓對手瘋狂掉血,迅速取勝。天下武功,唯快不破,面對如此厲害的武器,敵人有可能還沒來得及反擊,就已經倒在瞭血泊裡。

      加速突圍 無敵風火輪

      在遊戲中,法寶通常具有回血、吸藍、加速、反傷等類型,但很少有加速“突圍技能冷卻”的法寶,風火輪正是這樣的傳奇法寶。

      在戰場上PK,經常深陷在敵人的控制技能裡,看著身上的血狂飆而自己卻無法動彈,面對醬紫的情形,哪怕脾氣再好的英雄心裡也一定十分捉急。所以,突圍技能在PK場上具有非常重要的作用。而佩戴能夠縮短突圍技能CD時間的風火輪,就相當於擁有瞭更多次突圍的機會,成功擺脫敵人的控制,並迅速反控制對手,在風火輪的左右下,一場簡單的PK變得更加刺激和驚心動魄!

      《神魔》法寶系統的推出給戰鬥註入瞭新鮮血液,同時增加戰鬥的技巧性,後續還有更多具有特異功能的法寶推出,熱愛挑戰的英雄們當然不能落後,趕快前來體驗吧!