特拉之戰平民角色寵物推薦

想瞭想分享隊伍組成還是比王的打法有用些,而且自己摸(ㄅㄟˋ)索(ㄋㄩㄝˋ)也不失為一種樂趣:DDD所以想說這邊分享一下我自己的組隊心得雖然永遠長得一樣,拋磚引玉交流一下有哪些好用的野怪,畢竟有些閃電角即使是B級還是有可能抽不到QQ希望能給他其抽不到需要角色的玩傢做參考。不二抽拔掉是因為花瞭18萬錢抽,抽瞭好多角色&王好開心。

剛剛打瞭一個多小時..終於通關瞭隊伍如下:(打完才發現帶到還沒練好的白補JOB3…(艸

特拉之戰平民角色寵物推薦

這邊跟大傢分享一些我的組隊想法:

●白補Amina:

很正。超補。即使是Lv50裝備瞭回復1.5倍一直保持溢補的狀態..唯一的用處大概是跟白龍連攜後全隊回血壓力都會大幅降低!!(SS補都有)補師的部份可以選擇B的白色觸手&Palpa公主,不過他們能不能勝任一直帶到後期的純補有待版友幫忙補充><

●新手劍Bahl:

她算是我全隊的佔半數火力輸出,物攻1.5倍真的是神技!!法傷如很多版友分享的走到瞭後期效益會開始急遽下降,這時部份物攻角就開始起頭瞭。到後期這隊要夾死人基本上就是靠她到處砍、其他人拉怪…有時候就算帶補師陪她夾還是照樣能把小怪給滅瞭XD是因為她是閃電抽角色嗎..

●白龍Whitewyrm(5-10):

雖然本體稍稍脆弱瞭些,不過不管是地圖補龍還是龍防禦+50%都是幫助隊伍一路挺到這邊的關鍵角色!!地圖補在白補的1.5倍加持下幾乎補一次就能把血量補滿,在後期要夾王勢必就要做好被打臉的準備,做為第二補師也可說是不可或缺。龍防禦+50%也幫助其他龍隊員挺過很多攻擊,尤其是王旁邊有很多小怪要一邊吃王的傷害還要連續被夾的情況。到瞭大後期,以「我的組隊方式」而言這隻是無法替代的。白龍必要性的其他部份請參閱【心得】無課白補無二抽心得(更新28章攻略)

●火槍龍Pegawyrm(21-1):

當初由於獅子槍(4-3)被鳳凰燒毀瞭,急著找魔防較高又容易刷的槍屬性角色就把他練起來瞭。實際用一路走來,實在是有點癢XDD在2x章前半段的時候對於用一直排的火焰撿尾刀還沾沾自喜,後面就完全無感瞭…Orz不過陪新手劍夾劍屬性的角色還是能造成一定傷害。可以替代的角色包括A槍龍王(21-10)、遇到鳳凰以前(?)可以使用B槍獅子(4-3)、B蜥蜴槍王(3-5)、地震王石頭人(9-10)。

●火龍Mantledrake(7-10):

大傢最熟悉的新手火法,個人認為其最大的價值在於取得容易以及相對容易地刷B值。B值刷起來後不隻可靠也非常萬用,後期雖然法傷效益下降,不過由於單靠連鎖就能發動,在夾怪的時候靠多次連鎖跟AOE的特性也是能打出不少傷害。火龍除瞭當個乖巧的好隊員外,也可以帶低等隊員打Metal Zone(1~3)、15-9練等。可以替代的角色有A暗法龍(23-10)、A光法龍(22-10)、海神龍(28-9,無AOE,推薦B值20+),不過他們的B值都很難練就是瞭QQ

●新手雷劍Ba’gunar(4-10首次通關後取得)

中期以前發動率比新手劍高的關係算得上隊伍的主力輸出,不過到後期也變得有點癢。個人裝瞭JOB1的閃電交叉斬(?)偶爾撿得到尾刀,推論JOB2的麻痺斬應該是更加實用。優點是雙防、血量都不低在無課能取得角色中效果也算華麗揮刀次數多,遇到暗屬性關卡可以把煩人的膠囊搬出來也會變得很輕鬆。勉強算是可以一路用到後期的角色,可以替換的角色:任一輔補外閃電抽角XD,如果能把海神Tiamat練起來的話我會考慮換他。

練等的部份,首推Metal Zone 1~3還有在隻帶總共2~3隻隊員的情況下的15-9(可以帶火龍)效益能接近或是超過20章,再來是20章不過玩傢體力有可能先用光(有稀有礦掉落)。

路邊撿的怪除瞭B值比較容易練之外,等級提升也是相對地輕鬆許多,還能少打很多素材關卡。但由於全體體質偏貧弱所以平時的容錯率比較低,尤其在遇到特定王會變得辛苦(28-9、28-10以及30-10等,容易一發帶走隊員),這時就要註意王的攻擊方式小心的閃躲同時補血。除瞭一些分水嶺細列關卡(?),大體上都還算輕鬆。至於各種「一堆狀態王」這隊由於生存手段不少,挨過瞭異常狀態後很快又能恢復陣型重新開打,唯獨遇到石化99回合大概就沒轍瞭…

可以看到我對隊伍的組成對白龍是各種依賴XD所以其他角色不太確定實戰上用起來如何(如Palpa公主),不知道有沒有人有其他的組隊或是連攜方式可以分享的?